Пытаюсь дать виртуальной машине доступ к PCI аудио. Установил HAOS (Home Assistant) и вижу, что под оборудованием можно добавить звуковое оборудование напрямую. Но при установке Zoneminder выбор другой, и я не вижу "оборудования". Ближайшее – "ресурсы", а выбор там другой. Кто-нибудь может это объяснить или подсказать, где можно найти информацию? Установил Alpine для некоторых задач, и у него те же ограничения, что и у моей виртуальной машины Zoneminder. Похоже, мне нужна виртуальная машина с "полной" ОС, чтобы получить опцию оборудования? Те скрипты, которые хочу запускать с использованием USB и аудио, можно просто запустить на другой виртуальной машине, поэтому Alpine мне не особо нужен – просто ещё не удалил, и заметил, что у него похожий выбор, как у виртуальной машины Zoneminder – прямой проброс оборудования ни в одной из них не получается.
Некоторые ВМ показывают "hardware", а некоторые — "resources"? Что за дела?!, Proxmox Виртуальная Среда
|
03.06.2025 21:20:00
|
|
|
|
|
|
03.06.2025 21:24:00
Проще говоря, одно – это ВМ, а другое – это CT.
|
|
|
|
|
|
03.06.2025 21:54:00
Где бы мне почитать об этом? Звучит как будто мне нужна ВМ.
|
|
|
|
|
|
03.06.2025 22:35:00
Вот простое и ёмкое руководство по методам виртуализации VM и LXC (CT). В конечном итоге всё сводится к доступным ресурсам против необходимых и уровню изоляции.
|
|
|
|
|
Читают тему