При перезагрузке моей машины с Proxmox, веб-интерфейс доступен всего несколько секунд — достаточно, чтобы войти, а затем он падает. Я также не могу подключиться к машине по ssh. При этом виртуальные машины продолжают работать, и я могу подключаться к ним по локальной сети. Забавно, но я могу зайти по ssh на Proxmox с одной из виртуальных машин. Как будто Proxmox окружил себя стеной. Я просмотрел разные логи, которые нашёл в поисках, но ошибок не обнаружил. Пробовал перезапускать службы pve, использовал разные устройства в сети — результат тот же. На одной машине удалось подключиться по ssh, но потом соединение быстро прервалось и восстановить его не получилось. Мой роутер видит Proxmox и все ВМ по правильным локальным IP-адресам. Думаю, проблема в роутере, но не уверен, что именно изменилось.
Веб-интерфейс Proxmox падает., Proxmox Виртуальная Среда
|
20.10.2021 17:13:00
|
|
|
|
|
|
06.12.2023 02:11:00
Обновляю ситуацию: вот что я сейчас вижу в Proxmox. Ты думаешь, это может быть моей проблемой?
![]() |
|
|
|
|
|
06.12.2023 05:53:00
Я выполнил команду curl -v https://<domain-or-ip>:8006 прямо на сервере и получил вот это:
![]() |
|
|
|
|
|
06.12.2023 06:47:00
Команда "service pveproxy restart" позволила мне снова подключиться. Я также добавил команду "service pvedaemon restart".
|
|
|
|
|
Читают тему