Помогите!!! Я пытался настроить мои жесткие диски на переход в спящий режим через мою виртуальную машину Truenas, так как к дискам обращаются только раз в пару дней. Но мне сказали, что нужно переконфигурировать и использовать PCIE passthrough к SATA-контроллеру, а не просто прямые passthrough дисков, чтобы Truenas имела контроль. Глупо, но вместо того, чтобы сначала спросить здесь, я просто зашел в настройки устройства в виртуальной машине и добавил PCIE-устройство. (В выпадающем списке я выбрал то, в названии которого было SATA). Затем я удалил сопоставления дисков и перезагрузил виртуальную машину. Система стала не отвечающей, и я понял, что потерял сетевое соединение. Я вручную выключил и снова включил, но это не помогло. Потом я нашел монитор и клавиатуру. Сначала я запаниковал, потому что первые несколько USB-портов не работали, но, к счастью, я нашел один, который захотел работать. Сейчас я напрямую подключен с помощью монитора и клавиатуры и боюсь даже трогать что-нибудь. Как мне исправить то, что я натворил? Заранее спасибо! — Nathan
P.S. Я новичок на форумах, так что не знаю, правильно ли я разместил это сообщение. Да, я пробовал искать, но ничего внятного не нашел.
P.S. Я новичок на форумах, так что не знаю, правильно ли я разместил это сообщение. Да, я пробовал искать, но ничего внятного не нашел.