Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО]Копировать и вставлять из виртуальной машины?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО]Копировать и вставлять из виртуальной машины?, Proxmox Виртуальная Среда

nosaj.seveer
    Guest
    0
    16.08.2024 04:45:00
    Похоже, я не могу копировать и вставлять файлы из виртуальной машины на свой рабочий стол. Это вообще возможно, или я что-то упускаю? Спасибо, nosaj

sva
    Guest
    0
    16.08.2024 05:30:00
    Насколько мне известно, если вы используете noVNC, то просто скопировать и вставить между вашей VM и десктопом невозможно, независимо от того, какая операционная система установлена в VM – Windows или Linux. Если вам нужна эта функциональность, попробуйте использовать Spice/xterm.js вместо noVNC. Альтернативный вариант – подключиться к вашей VM через SSH/RDP/VNC другим способом. Контейнеры и командная оболочка хоста Proxmox должны позволить вам копировать и вставлять.

nosaj.seveer
    Guest
    0
    16.08.2024 18:19:00
    Спасибо, Джейсон.

UdoB
    Guest
    0
    16.08.2024 18:28:00
    Можете зайти на https://pve.proxmox.com/wiki/QEMU/KVM_Virtual_Machines и поискать там "VNC clipboard". (Извините, точной ссылки нет...) В некоторых (но не во всех) случаях это просто заработает. Так что... попробуйте.

crakej
    Guest
    0
    05.04.2025 13:20:00
    Случилась вдруг проблема - копирование и вставка перестали работать... Я думала, случайно что-то поменяла, но найти причину не могу. Знаю, тема старая, но вдруг кому-то тоже так попадалось. Обновлений тоже не делала...

optical
    Guest
    0
    11.04.2025 03:56:00
    Работает отлично, если использовать скрипты Proxmox Community Helper. А вот почему наши ВМ не работают — это уже совсем другая история, которую я никак не могу понять. SPICE-терминал вообще ничего не делает, даже с Share Clipboard включённым

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры