Привет всем! У меня вопрос по функциональности диалога восстановления файлов для резервных копий PBS, доступного из веб-интерфейса PVE. Я не могу выбирать несколько файлов или папок. Использование Ctrl+Click для выбора отдельных элементов или Shift+Click для выбора диапазона не работает; выбирается только последний элемент, на который я кликаю. Я понимаю, что функция множественного выбора должна быть доступна в моей версии PVE. Не могли бы вы подтвердить, правильно ли я понимаю?
Вот информация о моей среде и шаги по устранению неполадок, которые я уже предпринял:
* PVE Version: 8.4.1 (все пакеты обновлены)
* Client OS: Windows 11
* Browser: Google Chrome (последняя версия)
Предпринятые действия по устранению неполадок:
Проблема сохраняется в режиме Incognito Chrome, что должно исключать любые расширения браузера. Множественный выбор с помощью Ctrl+Click и Shift+Click работает корректно в том же браузере в других веб-приложениях (например, в Gmail или Google Drive). Это подтверждает, что моя ОС и браузер правильно отправляют события клавиатуры.
Я получаю доступ к веб-интерфейсу PVE на своем локальном компьютере, а не через какое-либо программное обеспечение для удаленного рабочего стола (RDP, VNC и т.д.).
Учитывая эти тесты, кажется, что это специфическое ограничение в компоненте пользовательского интерфейса PVE. Это известная проблема, или я что-то упускаю?
Спасибо за ваше время и любые предложения!
Вот информация о моей среде и шаги по устранению неполадок, которые я уже предпринял:
* PVE Version: 8.4.1 (все пакеты обновлены)
* Client OS: Windows 11
* Browser: Google Chrome (последняя версия)
Предпринятые действия по устранению неполадок:
Проблема сохраняется в режиме Incognito Chrome, что должно исключать любые расширения браузера. Множественный выбор с помощью Ctrl+Click и Shift+Click работает корректно в том же браузере в других веб-приложениях (например, в Gmail или Google Drive). Это подтверждает, что моя ОС и браузер правильно отправляют события клавиатуры.
Я получаю доступ к веб-интерфейсу PVE на своем локальном компьютере, а не через какое-либо программное обеспечение для удаленного рабочего стола (RDP, VNC и т.д.).
Учитывая эти тесты, кажется, что это специфическое ограничение в компоненте пользовательского интерфейса PVE. Это известная проблема, или я что-то упускаю?
Спасибо за ваше время и любые предложения!