Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Обновления не появляются после нажатия "Обновить".

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Обновления не появляются после нажатия "Обновить"., Proxmox Виртуальная Среда

used1d
    Guest
    0
    18.06.2025 05:34:00
    Пытался заставить этот подписочный бокс перестать вылезать каждый раз, когда обновляюсь, а теперь всплывающее окно вообще не показывается при попытке обновить. Попробовал вот это:

Code: sed -Ezi.bak "s/(Ext.Msg.show\(\{\s+title: gettext\('No valid sub)/void\(\{ \/\/\1/g" /usr/share/javascript/proxmox-widget-toolkit/proxmoxlib.js && systemctl restart pveproxy.service

Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.

Impact
    Guest
    0
    18.06.2025 08:18:00
    Этот файл входит в пакет proxmox-widget-toolkit. Попробуйте apt install --reinstall proxmox-widget-toolkit, чтобы восстановить его. Если вам нужна помощь в удалении этого сообщения, скорее всего, вам стоит спросить об этом где-то ещё.

used1d
    Guest
    0
    18.06.2025 21:02:00
    Спасибо, @Impact. Но я получаю вот этот код:
    Чтение списков пакетов... Готово
    Построение дерева зависимостей... Готово
    Чтение информации о состоянии... Готово
    Переустановка proxmox-widget-toolkit невозможна, его нельзя скачать.
    Обновлено: 0, установлено: 0, удалено: 0 и обновлено: 0. У меня также проблема с обновлением pve (см.: https://forum.proxmox.com/threads/updating-pve-manager.167551/), и они говорят, что это моя DNS. Но у меня dns.google для Search Domain и 8.8.8.8 для DNS 1. Не понимаю, почему все равно не может подключиться. Получается, что отсутствие виджета proxmox может теперь мешать и обновлению? Просто в тупике..

Impact
    Guest
    0
    18.06.2025 21:04:00
    Это уже совсем другая тема, лучше обсудить её в той ветке. И убедитесь, что репозитории настроены правильно.

used1d
    Guest
    0
    18.06.2025 21:08:00
    Ок, да, я отключил pve-enterprise и включил pve-no-subscription. Я все это делаю, потому что кажется, чтобы обновить pve manager, мне нужно, чтобы работало DNS, так как я сейчас на 7.4-3, и мне нужно дойти до 7.4-18, чтобы продолжать обновление с 7-8. ОБНОВЛЕНИЕ: Кажется, подключение у меня есть, и мне удалось обновить PVE Manager до 7.4-20, и успешно запустил Code: apt install --reinstall proxmox-widget-toolki — все получилось. Однако всплывающее окно все равно не появляется, но может быть, теперь это связано с тем, что все обновлено. Продолжу обновление с 7-8. Спасибо всем!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры