Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Запрос функции?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Запрос функции?, Proxmox Виртуальная Среда

stuartbh
    Guest
    0
    16.02.2025 05:52:00
    Приветствую участников форума ProxMox!

Когда я нахожусь в настройщике создания виртуальной машины, дохожу до экрана выбора ОС, выбираю "Использовать ISO-образ CD/DVD диска:", выбираю хранилище и попадаю в выпадающий список "ISO-образ", мне интересно, есть ли возможность получить доступ к поддиректории внутри этого каталога, чтобы выбрать ISO-файл? Или такое функциональное требование требует новой заявки? Если такая возможность требует новой заявки, то как мне правильно оформить подобный запрос? Или я только что сделал это здесь?

Спасибо всегда отличным людям, которые делают ProxMox возможным, и всем участникам сообщества, которые работают над его улучшением.

Stuart

Neobin
    Guest
    0
    16.02.2025 09:29:00
    Для справки: https://bugzilla.proxmox.com/show_bug.cgi?id=2884

stuartbh
    Guest
    0
    16.02.2025 19:11:00
    Neobin, простите, если я не совсем уловил суть диалога, но этот патч был написан в июле 2023 года, а сейчас февраль 2025-го. Не мог бы я спросить, почему он не входит в текущую дистрибуцию ProxMox? Я не хочу задавать этот вопрос с какой-либо наглостью, совершенно понимаю, что приоритет отдается проблемам, влияющим на крупных клиентов (и это вполне разумно). Но кажется, что это довольно безобидное изменение, которое не сильно повлияет на кодовую базу. Возможно, его отсутствие – просто упущение, и он не попал в кодовую базу, или дело в том, что код для настройки глубины еще не написан и не завершен? Просто интересно, совсем не пытаюсь требовать что-то. Спасибо, Stuart.

fiona
    Guest
    0
    18.02.2025 11:04:00
    Привет, @Neobin — уважаемый участник сообщества, а не сотрудник, поэтому не может отвечать на такие вопросы. Причина проста: посмотрите последний комментарий в отчете об ошибке: https://bugzilla.proxmox.com/show_bug.cgi?id=2884#c9. Оригинальный автор покинул компанию, и никто пока не взял эту проблему/серию на рассмотрение. Вы можете подписаться на отчет, чтобы выразить заинтересованность, и в таких случаях вполне можно поднять тему.

stuartbh
    Guest
    0
    24.02.2025 14:36:00
    Фиона, надеюсь, я не задел тебя или кого-то из ProxMox, я испытываю только признательность ко всем там. Я не осознавал, что он – участник сообщества, и просто отреагировал в контексте того, как я его воспринял. В будущем я постараюсь внимательнее обращать внимание на классификацию под чьим-то именем. Тем не менее, я ответил на сообщение об ошибке и честно думаю, что если в конечном итоге патч попадет в основную кодовую базу, он будет полезен многим пользователям. Спасибо за всё ваше время и внимание, отличной вам недели! Стюарт

fiona
    Guest
    0
    24.02.2025 16:03:00
    Не переживай, я просто хотел обратить внимание. Да, CC добавлено довольно много пользователей. Я быстро поднял этот вопрос внутри команды, но, к сожалению, пока никто не подхватил.

stuartbh
    Guest
    0
    15.04.2025 07:18:00
    Фиона, и другие: Если я не ошибаюсь, кажется, патч, о котором мы говорили в этой ветке, теперь включен в недавно вышедшую версию ProxMox 8.4. Могу я получить подтверждение? Если мои предположения верны, возможно, стоит отметить эту ветку и запрос ошибки/новости как решенный. Спасибо вам огромное за всю поддержку и потрясающую работу, которую вы и все в ProxMox делаете. Стуарт.

fiona
    Guest
    0
    22.04.2025 11:31:00
    Насколько я знаю, так, к сожалению, и не произошло. Откуда у тебя возникло впечатление, что это так? P.S. Знаю, это придирка, но правильное написание — "Proxmox".

stuartbh
    Guest
    0
    23.04.2025 09:40:00
    Думал, я разобрался с функционалом, но придется проверить еще раз. Поправлю свой способ написания Proxmox с заглавной буквы, не понимаю, когда и почему вообще начал так писать. Stuart.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры