Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО]Не получается загружать ISO-образы через графический интерфейс.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО]Не получается загружать ISO-образы через графический интерфейс., Proxmox Виртуальная Среда

Zippi
    Guest
    0
    06.04.2025 19:31:00
    Привет! У меня ProxMox обновился до последней версии на кластере из 3 узлов. Теперь я не могу загружать ISO-образы на локальное хранилище >> ISO images. Он зависает на 0% навсегда, без какой-либо ошибки. Раньше такого никогда не было. Уточню, что диск пустой, так что дело не в нехватке места. Что могло случиться? Заранее спасибо всем, кто сможет помочь! #proxmox #iso #cluster

Zippi
    Guest
    0
    07.04.2025 20:50:00
    Как я и думал... Попробовал освободить место на HDD, который был забит на 94%, и теперь всё работает нормально, как и раньше. Чего-то нового научился. Спасибо всем за помощь! Тему можно закрывать, решено. #SOLVED

Zippi
    Guest
    0
    06.04.2025 19:41:00
    Заметил, что если подключаюсь к кластеру с узла pve1, то не могу загружать ISO-образы ни на один узел. А если подключаюсь с pve2 или pve3 — всё работает, то есть, позволяет загружать ISO-образы на любой узел. Почему так?

showiproute
    Guest
    0
    06.04.2025 20:31:00
    Ты проверил, можешь ли подключиться по SSH с pve2/3 к pve1? Может, проблема в новых хост-ключах, и pve2 & 3 пока им не доверяют?

_gabriel
    Guest
    0
    06.04.2025 20:36:00
    К слову, во время загрузки ISO-образ сначала сохраняется на /var/tmp на корневом диске, а затем перемещается в конечную папку.

Zippi
    Guest
    0
    06.04.2025 20:41:00
    Спасибо за быстрый ответ…. Я попробовал подключиться по SSH с узла pve3 к узлу pve1, и всё работает без проблем…. Единственное отличие между тремя узлами в том, что у узла pve1 локальный диск почти полностью заполнен, а у двух других узлов, pve 2 и 3, это не так. Я не очень разбираюсь в Proxmox (учусь), но может быть, если я подключаюсь к узлу pve1 и затем пытаюсь загрузить ISO на локальный диск узлов pve 2 или 3, это не удаётся, потому что оно должно "проходить" через какую-то временную директорию узла pve1, и из-за того, что она заполнена, это приводит к сбою? Может, я что-то глупое сказал….

fiona
    Guest
    0
    07.04.2025 11:13:00
    Привет, да, файл временно сохранен в /var/tmp/ на узле, к которому ты подключен.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры