Мне нужно 3-5 виртуальных машин Windows. Одна должна быть Windows Server, либо 2008, либо 2012. Ещё одна просто для скачивания, нужна Windows, но какая неважно, главное, чтобы была наиболее эффективна по нагрузке и использованию памяти. Три машины должны быть с Win 7 или Win 8, я надеюсь их затемоплировать, так как использую 3.0 rc2. Хочу получить максимальную производительность и минимум проблем с ними. Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать эти требования в Proxmox. У меня относительно новая установка, и сейчас работают файрвол, FreeNAS, MySQL VMs – всё отлично работает. Есть XP VM, которую я перенёс из ESXi, но она, кажется, использует больше CPU, чем ожидалось, и когда я пытаюсь её выключить, она перезагружается. Подозреваю, что это из-за того, что это был ESXi XP VM, но я не уверен. Ещё вопрос: насколько хорошо работают разные Linux контейнеры? Или они примерно одинаковые? Стоит ли использовать только те, которые доступны для скачивания прямо в Proxmox, или те, что на веб-сайте от Turnkey и т.д. тоже подойдут? В плане характеристик у меня 32ГБ оперативной памяти со 10ГБ свободными и 8-ядерный AMD Piledriver. Были проблемы с тем, что некоторые HDD не определялись моими контроллерами, но теперь всё в порядке. Ещё нужно решить, как лучше добавить больше локального хранилища, так как у меня есть несколько SSD, которые я хочу использовать для нескольких моих VMs.