Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox постоянно перезагружается, когда не подключен к экрану.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox постоянно перезагружается, когда не подключен к экрану., Proxmox Виртуальная Среда

tofrie_03
    Guest
    0
    08.06.2025 01:17:00
    Привет, я новичок в Proxmox и в сообществе. Только что установил свой первый Proxmox Server и у меня возникли проблемы. Заметил случайные перезагрузки сервера, и долгое время не понимал почему. Теперь вроде бы нашел причину, но решения пока нет. Оказывается, сервер просто перезагружается рандомно, если к нему не подключен монитор, а если подключен — работает идеально без перезагрузок. У меня Proxmox установлен на HP ProDesk 600 G4 Mini ThinClient со следующими характеристиками: Intel i5-8500T, 16GB DDR4-RAM, 256GB M.2 SSD (Toshiba). Буду очень благодарен за совет, если кто-нибудь сталкивался с подобным. С уважением, Том.

cwt
    Guest
    0
    08.06.2025 01:34:00
    Нить обсуждения: «Случайные перезагрузки Proxmox на HP Elitedesk 800g4 — решено установкой Proxmox поверх Debian 12 — теперь проблемы с аппаратной транскодировкой в Plex» 14 августа 2023 г.

Несколько недель я разбирался с проблемой на HP Elitedesk. Я заказал 2 одинаковых (но у разных продавцов) HP elitedesk 800G4 на eBay. С первым, который я получил, мне удалось установить Proxmox с помощью официального установщика для bare metal, и всё работало отлично. Случайных перезагрузок не было, никаких заметных проблем. Я добавил nvme-накопитель для локального хранилища ZFS и установил новую оперативную память (32 ГБ). Второй блок приехал, я установил proxmox тем же способом, установил дополнительный nvme-накопитель для локального хранилища ZFS и добавил 32 ГБ новой оперативной памяти. Я создал кластер из узла 1... Ограничение ответов: 64 Форум: Proxmox VE: Установка и настройка

tofrie_03
    Guest
    0
    08.06.2025 19:36:00
    Спасибо за подсказку, но, кажется, я разобрался. Не знаю точной технической причины, почему это сработало, но переименование файла "kbl_dmc_ver1_04.bin" в /lib/firmware/i915 в "xxx.disabled" помогло мне. Нашел это решение в этой записи: L Post in thread 'Proxmox random reboots on HP Elitedesk 800g4 - fixed with proxmox install on top of Debian 12 - now issues with hardware transcoding in plex' Aug 31, 2023. Пробовали переименовать или удалить /lib/firmware/i915/kbl_dmc_ver1_04.bin? Это решило мою проблему, уже несколько недель система работает стабильно. limit

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры