Привет! Я новичок в Proxmox и использую его на мини-ПК, который стоит в моей гостиной рядом с телевизором. У меня также есть геймерский ПК в другой комнате, с которого я хотел бы стримить игры на мини-ПК через приложение Steam Link. Мини-ПК и телевизор соединены через HDMI. Если моя теория верна, мне нужен LXC или VM, который имеет доступ к GPU (включая HDMI), USB-портам и Bluetooth-оборудованию моего мини-ПК для подключения гейм-контроллеров. Чтобы уточнить: я не хочу запускать игры на Proxmox MiniPC. Я просто хочу стримить игры с моего геймерского ПК на мини-ПК, который будет выводить их на телевизор и обрабатывать ввод с контроллеров. Подскажите, достаточно ли здесь LXC или нужна VM? И насколько сложно настроить VM/LXC, который использует локальное оборудование, вроде HDMI-порта и Bluetooth-модуля? Есть ли у вас какие-нибудь предложения, как мне к этому подойти? Кстати, сейчас на моем мини-ПК работает VM с OpenMediaVault и привилегированный LXC с Jellyfin. (Привилегированный, потому что я уже провально пытался пробросить iGPU в непривилегированный контейнер!) Буду очень благодарен за любую помощь! Всем привет!