Привет. У меня возникла проблема: мои виндовые ВМ на Proxmox случайным образом полностью зависают, когда я подключаюсь к ним через Spice console на виндовс-устройстве с использованием Remote Viewer. Я знаю, что это происходит только при использовании Spice console, потому что я не сталкиваюсь с этими зависаниями, когда использую RDP для установки удалённого подключения (опять же, это все виндовые ВМ). Хочу разобраться, почему это происходит. Есть ли какие-нибудь логи на хосте, которые стоит посмотреть? Нужно ли включать какие-то настройки, чтобы увеличить детализацию логов, генерируемых Proxmox? Где находятся эти логи? Хочу понять, что происходит. Я просматривал журнал событий для виндовых ВМ, когда происходят эти зависания, но последняя запись обычно отстает от момента принудительной перезагрузки на 20 секунд, а логи, предшествующие зависанию, не кажутся значимыми, поэтому буду очень благодарен за любой совет.
Проксимокс виртмашины зависают только при использовании консоли Spice., Proxmox Виртуальная Среда
Читают тему