Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Доступ через Cloudflare не работает.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Доступ через Cloudflare не работает., Proxmox Виртуальная Среда

meszolym
    Guest
    0
    11.09.2023 12:00:00
    У меня настроен Cloudflare tunnel на одной из моих VM-ок на Proxmox. В целом всё работает отлично, кроме Proxmox'а. У меня `proxmox.mydomain.net` указывает на IP-адрес моих Proxmox серверов (допустим, это 192.168.0.2:8006), через HTTPS, проверка TLS выключена, TLS timeout установлен в 20 секунд, отключено chunk encoding. Я могу войти, он отклоняет неверные пароли. Ввожу правильный пароль, правильный код 2FA, и он входит, но не показывает мои данные (ноды, VM-ки и т.д.). Там только дата-центр под названием ASD, в котором ничего нет. Через пару секунд меня выбрасывает без ошибки. Если я пытаюсь войти снова, пишет: "Ошибка подключения - сервер недоступен?". У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения по этой ошибке?

tokn59
    Guest
    0
    05.11.2023 17:25:00
    У меня та же проблема. Создал поддомен в Cloudflare, указывающий на мою локальную инстанцию Proxmox https://192.168.1.162:8006, но не могу заставить это работать. Проверял с другими приложениями Proxmox, такими как pihole, и там всё работает без проблем. Как тебе удалось это настроить?

tokn59
    Guest
    0
    05.11.2023 17:26:00
    Что за привязка куки? Как/что?

withered
    Guest
    0
    04.12.2023 01:10:00
    Биндинг Cookie есть в ваших Cloudflare Access Applications, если вы их создавали, но по умолчанию он должен быть отключен.

unitech
    Guest
    0
    16.01.2024 16:45:00
    Привет! Я пытаюсь установить Proxmox и получить к нему доступ через Cloudflare, но после входа появляется ошибка. Как это решить? Спасибо.

muaz
    Guest
    0
    28.02.2024 20:08:00
    Привет! У меня похожая проблема, у меня есть домен domain.com, который перенаправляет на duckdns.org. И вроде как "работает", но на самом деле не работает. То есть, я могу войти в систему и так, но мой кластер почему-то не отображается. Получаю такое же сообщение: Код: Ошибка подключения - сервер не работает? Консоль выдает: Код: Не удалось загрузить ресурс: сервер ответил кодом состояния 401 () и, возможно, связано с Код: /api2/extjs/cluster/options?_dc=1709145420365. Если я использую домен duckdns.org для доступа, то все работает как положено, но если я использую свой домен domain.com (который просто перенаправляет на duckdns.org), то не работает, как видно ниже:

gbishtnw
    Guest
    0
    16.05.2024 19:46:00
    Привет! Установил Cloudflare Tunnel на Raspberry Pi в домашней сети, ещё есть Proxmox сервер, на котором работают несколько VM (Adguard, TrueNAS, Ubuntu и т.д.). С помощью Cloudflare Tunnel на Raspberry Pi я могу зайти в GUI VM (те самые VM, установленные на Proxmox), но сталкиваюсь с той же проблемой: не получается зайти в GUI Proxmox. Попробовал покопаться с cookies, но не могу понять, как это настроить.

gbrobo
    Guest
    0
    14.10.2024 01:57:00
    Решение, которое сработало для меня (PM v8.2.4, Cloudflare v2024.10.0) – убедиться, что выбраны эти три параметра Cloudflare в конфигурации Tunnel Hostname: http2Origin noTLSVerify disableChunkedEncoding (думаю, это основной виновник, но эти настройки помогли мне). Их можно найти в Cloudflare>Networks>Tunnels>(название туннеля>маленькие три точки>configure)>Public Hostname tab>(маленькие три точки рядом с Hostname>edit)> Additional Application Settings>(вкладки TLS & HTTP settings, соответственно). Удачи, G

cdukes
    Guest
    0
    18.10.2024 16:18:00
    Просто хотел сказать спасибо! Похоже, это новая проблема, скорее всего, из-за последнего обновления cloudflared. У нас была старая версия cloudflared прошлого года, и мы обновили её на этих выходных, когда это началось. Для всех, кто случайно сюда попадет. Вот настройки:

pikestro
    Guest
    0
    06.12.2024 19:40:00
    Проблема все еще есть. Я могу войти из локальной сети, но не могу подключиться через туннели. Настройки у меня такие же, как в предыдущем сообщении. Единственное отличие — у меня Proxmox 8.3.

Butterfinger
    Guest
    0
    08.01.2025 18:24:00
    Спасибо, что поделились — у меня тоже получилось.

kannon08
    Guest
    0
    18.01.2025 08:10:00
    Если включить все три и это все равно не работает, включи слайдер "happy eyeballs".

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры