Я уже несколько месяцев люблю Proxmox (как мою домашнюю лабораторию и прочее) и виртуализирую практически всё. Сейчас у меня одна дилемма: когда (или стоит ли вообще) объединять несколько LXC в один VM? Например, у меня Plex, Tautulli, Sonarr, Prowlarr работают как отдельные LXC (возможно, ещё Radarr или Lidarr или другие связанные сервисы). У каждого из них свой IP и порты. У каждого выделено определённое количество RAM, CPU и HD. Все они монтируют удалённую сетевую шару для воспроизведения/записи шоу/фильмов. Мне кажется, что Plex LXC делает какую-то магию, чтобы получить GPU для транскодирования, потому что он отображается в меню Plex, так что эта часть не вызывает беспокойства (или преимущества использования VM-версии, где можно выделить GPU таким образом). Хотел узнать, не будет ли эффективнее и экономичнее установить все три на новом VM (как нативные приложения, а не докеры). Хотя я особо не переживаю, у меня dual xenon с 72 процессорами и 128 GB RAM. Но использование 3 IP-адресов немного неоптимально. Три отдельных сервиса могут быть хорошими или плохими, в зависимости от того, как вы на это смотрите (разделение сервисов и всё такое). Просто ищу мнения/идеи/замечания/поддержку и то, что делают или не делают другие в подобной ситуации.