Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Задание на бэкап на целый час продолжает выполняться каждую минуту.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Задание на бэкап на целый час продолжает выполняться каждую минуту., Proxmox Виртуальная Среда

Asim
    Guest
    0
    21.08.2022 14:44:00
    У меня один джоб резервного копирования настроен на запуск каждый час, но он постоянно запускается каждую минуту (см. скриншот / ссылку). Других джобов резервного копирования на сервере нет. Сервер – свежая установка Proxmox VE 7.2-7. Что может быть не так и как это решить? https://capture.dropbox.com/XaxTY8ONREaF81Pv

Neobin
    Guest
    0
    21.08.2022 18:37:00
    Понял, расписание для задач, выполняемых каждый час, должно быть следующее: *:00.

Asim
    Guest
    0
    21.08.2022 18:47:00
    Оно все еще работает каждую минуту https://capture.dropbox.com/p5MzOO4yyblieFjo. Хотя в задании указано, что следующий запуск в 22:00, оно продолжает работать каждую минуту https://capture.dropbox.com/5VpKvxEQLtXwXeLg.

leesteken
    Guest
    0
    21.08.2022 18:58:00
    Похоже, задача показывает, что следующий запуск происходит каждый час. Ты уверен, что нет ещё одной задачи, которая запускается каждую минуту? Может, она запланирована через crontab, а не через веб-интерфейс? Можно попробовать отключить почасовую задачу, это остановит резервное копирование каждую минуту? Возможно, ты уже об этом подумал и проверил, я просто убеждаюсь, потому что не могу придумать ничего другого, что могло бы быть причиной.

Asim
    Guest
    0
    21.08.2022 19:13:00
    Я только что перезагрузил весь Proxmox (не меняя единственную задачу резервного копирования, как показано на скриншоте выше), и похоже, это остановило резервное копирование с минутной периодичностью. Буду наблюдать за этим в течение следующих нескольких часов. #proxmox

Asim
    Guest
    0
    25.08.2022 03:09:00
    Перезагрузка, кстати, проблему исправила, странно, но такова жизнь.

jdw
    Guest
    0
    16.08.2023 18:34:00
    Привет из будущего! У меня/у нас была очень похожая проблема. Задание резервного копирования в Proxmox постоянно запускается. Оно завершается, и через минуту запускается снова. Это произошло только на одном хосте из семи в кластере. У нашего единственного задания резервного копирования расписание установлено на 2:14:30. В конце концов я выяснил, что у проблемного хоста раньше был неправильный часовой пояс (местное время, в то время как у всех остальных в кластере был UTC). Эта проблема началась со следующего резервного копирования после того, как мы это исправили. Отключение, ожидание и повторное включение задания резервного копирования не помогло. Как и в случае, описанном здесь, перезагрузка, похоже, помогла. Надеюсь, кому-нибудь это поможет!

blamante
    Guest
    0
    09.05.2025 19:20:00
    PVE 8.4.1, вот только что наткнулся на эту ошибку после изменения часового пояса.

fiona
    Guest
    0
    12.05.2025 12:50:00
    Привет! Из какой временной зоны в какую ты переключил? Как именно ты менял временную зону (например, в интерфейсе или через CLI-команду)? Какой был расписание для проблемного задания резервного копирования?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры