Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Мой узел завис в перезагрузке.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Мой узел завис в перезагрузке., Proxmox Виртуальная Среда

gmattia7
    Guest
    0
    01.04.2024 00:25:00
    Привет всем! Я прочитал много сообщений от людей с похожей проблемой, но ни у кого с такой же. Поэтому решил написать. Я новичок в Proxmox и начинаю немного экспериментировать на Lenovo m725s, который использовал годами с Windows 10. Все отлично, быстро учусь и все идет гладко. Есть только одна проблема (которую я мог бы игнорировать, но она меня выводит из себя): каждый раз, когда я перезагружаю ноду, система отключается корректно, но при перезапуске зависает на экране загрузки Lenovo. Никаких звуковых сигналов, никаких ошибок, просто зависло, вентилятор работает на максимальной скорости, как в обычном процессе загрузки. С Windows у меня никогда не было этой проблемы, конфигурация оборудования та же (2x8 DDR4 RAM, 2TB NVMe + 1TB HDD (это единственное добавление), никаких PCI-карт). Я перепробовал все возможные правки в BIOS, все логические пункты и все "не связанные" с этим пункты. Я пробовал удалять оперативную память, менять банки, добавлять новые банки, менять все. Ничего. Единственное, что я заметил: если я отключаю шнур питания, а затем подключаю его, сразу запускаю Proxmox и перезагружаю, все работает; но если я использую Proxmox всего десять минут, перезагрузка зависает. Но проблем нет, если я выключаю ноду и сразу же перезапускаю, нажимая кнопку пальцем. (Температура в порядке) (Поскольку я использую Proxmox, я уже один раз обновил ядро, но проблема не разрешилась сама собой). Я в замешательстве. Спасибо.

BeantownEng
    Guest
    0
    13.06.2025 15:29:00
    Ты когда-нибудь разобрался с этим? У меня похожая проблема с моими Lenovo Tiny, работающими на proxmox. В большинстве случаев после перезагрузки машина зависает на заставке Lenovo. А дальше — вообще ерунда: не поймешь, почему и как она вдруг нормально загружается. Жесткий диск с загрузочной системой стоит первым в порядке загрузки в BIOS. Я даже поставил 6-секундную задержку перед первым чтением, чтобы наверняка все инициализировалось. Читал какие-то посты о том, что адреса pcie могут меняться при добавлении новых устройств pcie, но я не подключаю и не отключаю ничего между перезагрузками. Я в полном замешательстве. Когда работает — работает идеально. А когда нужно перезагрузить — лотерея, загрузится она или зависнет.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры