Привет всем! Я прочитал много сообщений от людей с похожей проблемой, но ни у кого с такой же. Поэтому решил написать. Я новичок в Proxmox и начинаю немного экспериментировать на Lenovo m725s, который использовал годами с Windows 10. Все отлично, быстро учусь и все идет гладко. Есть только одна проблема (которую я мог бы игнорировать, но она меня выводит из себя): каждый раз, когда я перезагружаю ноду, система отключается корректно, но при перезапуске зависает на экране загрузки Lenovo. Никаких звуковых сигналов, никаких ошибок, просто зависло, вентилятор работает на максимальной скорости, как в обычном процессе загрузки. С Windows у меня никогда не было этой проблемы, конфигурация оборудования та же (2x8 DDR4 RAM, 2TB NVMe + 1TB HDD (это единственное добавление), никаких PCI-карт). Я перепробовал все возможные правки в BIOS, все логические пункты и все "не связанные" с этим пункты. Я пробовал удалять оперативную память, менять банки, добавлять новые банки, менять все. Ничего. Единственное, что я заметил: если я отключаю шнур питания, а затем подключаю его, сразу запускаю Proxmox и перезагружаю, все работает; но если я использую Proxmox всего десять минут, перезагрузка зависает. Но проблем нет, если я выключаю ноду и сразу же перезапускаю, нажимая кнопку пальцем. (Температура в порядке) (Поскольку я использую Proxmox, я уже один раз обновил ядро, но проблема не разрешилась сама собой). Я в замешательстве. Спасибо.
Мой узел завис в перезагрузке., Proxmox Виртуальная Среда
|
01.04.2024 00:25:00
|
|
|
|
|
Читают тему