У меня возникла проблема с восстановлением, полного исправления которой я не нашел, кроме ручного восстановления каждый раз. Не удалось найти блокировку при попытке удаления блокировки 'create', ошибка до или во время восстановления данных, некоторые или все диски не были полностью восстановлены. Состояние VM 102 не очищено. ОШИБКА ЗАДАНИЯ: команда 'set -o pipefail && zstd -q -d -c /mnt/pve/SYN1/dump/vzdump-qemu-104-2025_05_06-14_25_56.vma.zst | vma extract -v -r /var/tmp/vzdumptmp27230.fifo - /var/tmp/vzdumptmp27230' завершилась с ошибкой: код выхода 133. Это свежая установка. 3 узла, 5 ВМ были зарезервированы на Synology (все довольно новые, поэтому, к счастью, без серьезных потерь) вместе с 2 шаблонами. После резервного копирования и запуска я попытался восстановить шаблоны без проблем, а ВМ отказались с вышеуказанной ошибкой. Я очистил узлы или Synology и похоже, виноват процесс резервного копирования... что я вообще могу сделать? Идея ненадежных резервных копий – это вообще перебор, и это огорчает меня, так как я действительно хотел работать с Proxmox. Извините за короткий пост, не хватает времени. Зайду ответить на любые последующие вопросы как только смогу. Спасибо.