Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Замедленное торрент-скачивание с использованием контейнера LXC.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Замедленное торрент-скачивание с использованием контейнера LXC., Proxmox Виртуальная Среда

aschneder
    Guest
    0
    18.11.2022 21:02:00
    Всем привет! Первый пост здесь, после пары дней поиска решил попросить о помощи. Я успешно установил qBittorrent в небольшой LXC контейнер, работающий под Ubuntu 20.04, также настроил webui, выглядит отлично. Я также вручную смонтировал пару общих SMB-локаций из моей локальной сети, потому что у меня устаревшее NAS-оборудование, которое работает только с SMBv1. Теперь я могу скачивать файлы прямо на свой NAS, очень доволен. Проблема в том, что скорости загрузки ужасны, могу выжать только 5mbps. Мой Proxmox сервер имеет гигабитную сетевую карту, кабели в порядке, я могу скачивать на свой NAS, используя свой десктоп, со скоростью около 50mbps, без проблем, так что последние пару дней я искал решение. Я нашел это: https://qbforums.shiki.hu/viewtopic.php?p=36313&sid=9469c79a1921ee97567abdda3ed9450f#p36313 Проблема с указанным выше решением в том, что мне нужно смонтировать хранилище NAS в CT, что создает образ CT внутри NAS, и я больше не могу получить доступ к "сырым" файлам через свой десктоп. Мне нужно, чтобы они были доступны по сети для всех моих устройств, как обычный SAMBA-шар. Может ли кто-нибудь подсказать, как получить полный доступ/пропускную способность для моего CT на NAS? Я новичок в Proxmox и все еще многому учусь. Я, как говорится, "продвинутый пользователь", могу копировать и вставлять код и понимать общую картину, но у меня нет знаний о Linux. Большое спасибо!

ofs0r
    Guest
    0
    25.03.2025 02:33:00
    Всем привет! Первый пост здесь, после пары дней поиска решил обратиться за помощью. Я успешно установил qBittorrent в небольшой LXC контейнер, работающий на Ubuntu 20.04, также настроил webui, выглядит отлично. Я также вручную подключил пару общих SMB-папок из моей локальной сети, потому что у меня устаревшее NAS оборудование, которое работает только с SMBv1. Теперь я могу скачивать файлы прямо на свой NAS, очень доволен. Проблема в том, что скорости скачивания ужасные, у меня получается максимум 5mbps. Моя машина Proxmox имеет гигабитный сетевой адаптер, кабели в порядке, я могу скачивать на свой NAS, используя мой десктоп, со скоростью около 50mbps без проблем, поэтому я потратил последние пару дней в поисках решения. Я нашел вот это: https://qbforums.shiki.hu/viewtopic.php?p=36313&sid=9469c79a1921ee97567abdda3ed9450f#p36313 Проблема с вышеуказанным решением в том, что мне приходится монтировать хранилище NAS в CT, так создается образ CT внутри NAS, и я больше не могу получить доступ к "сырым" файлам через свой десктоп. Мне нужно, чтобы они были доступны по сети, для всех моих устройств, как обычная SAMBA-папка. Не мог бы кто-нибудь подсказать, как получить полный доступ/пропускную способность для моего CT к моему NAS? Я новичок в Proxmox и все еще многому учусь. Я, как говорят, "продвинутый пользователь", могу копировать и вставлять код и в целом понимаю суть, но у меня нет никаких знаний о Linux. Спасибо большое!

Kingneutron
    Guest
    0
    25.03.2025 16:55:00
    Не скачивай торренты напрямую на сетевой диск, производительность будет ужасной. Это не последовательно, и ты создаешь кучу ненужного сетевого трафика. (Короче, ты все делаешь неправильно.) Скачивай торренты на локальный диск / ssd / RAMdisk (и не используй ZFS для резервного хранения, лучше используй XFS или ext4) и ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЗАГРУЗКИ можешь переместить файл на сетевой диск. Но не продолжай раздачу, если так поступил.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры