Привет всем... тут новичок. Пытаюсь установить Proxmox на старый десктоп. Это не сервер… просто компьютер, который у меня завалялся, чтобы поиграться с Proxmox. Проблема в том, что после выбора установки из меню установки Proxmox и начала загрузки, всё зависает и блокируется… нет управления клавиатурой, установка висит. Прилагаю фото, где именно зависает… извините за качество! Вот на каком ПК я пытаюсь установить: Dell Vostro Intel I7 10700F NVMe SK hynix 256gb, 2 дополнительных SSD-диска по 2tb. На этом ПК в BIOS не нашел опции для legacy boot, и есть комментарий, что "Legacy Boot Mode не поддерживается на этой платформе". Что пробовал: - Проверял USB-инсталлятор на 2 других ПК, используя legacy и UEFI, инсталлятор работает нормально. - Отключил Secure Boot. - Отключил TPM. - Пробовал разные комбинации с включенным/выключенным Secure Boot и TPM.
Какие есть советы, как обойти эту проблему и установить PVE на этом ПК? Буду очень благодарен за любую помощь!!! Спасибо заранее!
Какие есть советы, как обойти эту проблему и установить PVE на этом ПК? Буду очень благодарен за любую помощь!!! Спасибо заранее!