Привет! У меня какая-то странная проблема. После перезагрузки моего узла Proxmox сегодня 4ТБ жёсткий диск постоянно показывает "отказ", хотя физически всё в порядке. Proxmox постоянно сообщает, что "tmeta" и "tdata" активны, поэтому он не может активировать LV. Активация логического тома HDD1-4TB-thin/HDD1-4TB-thin запрещена, пока активен логический том HDD1-4TB-thin/HDD1-4TB-thin_tmeta. Однако, если выполнить следующее, то всё приходит в норму, после команды vgchange проходит несколько минут, и он снова отображается как онлайн:
```
lvchange -an HDD1-4TB-thin/HDD1-4TB-thin_tmeta
lvchange -an HDD1-4TB-thin/HDD1-4TB-thin_tdata
vgchange -ay
```
Интересно, что могло спровоцировать это? Какие шаги я могу предпринять, чтобы проверить, всё ли в порядке с этим LV? Это не происходило раньше, и на диске уже были запущены виртуальные машины, и узел перезагружался нормально. Спасибо заранее за помощь!
```
lvchange -an HDD1-4TB-thin/HDD1-4TB-thin_tmeta
lvchange -an HDD1-4TB-thin/HDD1-4TB-thin_tdata
vgchange -ay
```
Интересно, что могло спровоцировать это? Какие шаги я могу предпринять, чтобы проверить, всё ли в порядке с этим LV? Это не происходило раньше, и на диске уже были запущены виртуальные машины, и узел перезагружался нормально. Спасибо заранее за помощь!