Привет, я тут полный нуб, как вы поймёте, прочитав это, и буду очень благодарен за любую помощь. Я следил за всем и сумел настроить Proxmox, а также LXC для Plex с помощью скриптов Proxmox VE Helper. Я настроил /dev/shm как папку для транскодирования в Plex. Все работает отлично, но когда я пытаюсь воспроизвести напрямую, а когда транскодируется, системная память заполняется, и мой контейнер Plex зависает. Я немного погуглил и нашёл, что нужно ограничить размер моей папки /dev/shm. Я последовал инструкциям по ссылке , где сказано отредактировать /etc/fstab и добавить: tmpfs /dev/shm tmpfs defaults,size=4g 0 0. Мне удалось это сделать, но когда я выполняю df -h в консоли, /dev/shm все равно показывает размер 12Гб. Когда я попытался перемонтировать, используя mount -o remount /dev/shm, я получил ошибку mount: /dev/shm: не удаётся перемонтировать tmpfs в режиме чтение-запись, защищён от записи. Я понятия не имею, что делать дальше, поэтому если бы кто-нибудь добрый помог бы мне, я был бы очень признателен. Спасибо большое.