Привет, laowang! AMD Radeon PRO W7900 не поддерживает MxGPU. В вики Proxmox VE есть руководство по MxGPU. Однако: поддержкой MxGPU обладают только 3 видеокарты: AMD FirePro S7100X, S7150 и S7150 x2. Все эти видеокарты были выпущены примерно в 2016 году и уже несколько лет не производятся. В указанном руководстве отмечено, что поддержка экспериментальная и (насколько мне известно) давно не тестировалась, поэтому я не уверен, работает ли она сейчас. В зависимости от того, чего ты пытаешься добиться, у тебя есть другие варианты, которые не совсем эквивалентны, но могут помочь в зависимости от твоего варианта использования:
* Используй LXC контейнеры, поскольку несколько контейнеров могут использовать видеокарту одновременно.
* Используй passthrough видеокарты – смотри документацию PVE по passthrough видеокарт, а также эту страницу вики. Конечно, видеокарту сможет использовать только одна виртуальная машина, и passthrough видеокарты не гарантированно будет работать.
* Используй VirGL в виртуальных машинах – смотри документацию PVE. Обрати внимание, что гостевая операционная система должна поддерживать драйверы VirGL.
* Используй другие видеокарты с поддержкой Nvidia vGPU или Intel GVT-g – смотри документацию PVE. Насколько мне известно, на данный момент AMD не предлагает ничего подобного, кроме MxGPU, которая в любом случае не поддерживается на новых видеокартах.