Привет всем! У меня возникла проблема при установке AdGuard Home или Pi-hole с помощью известных скриптов tteck на моей Proxmox-системе. Я использую Proxmox VE 8.4.1 (свежая установка, несколько раз переустанавливал, чтобы убедиться) на ноутбуке на базе Intel. Каждый раз, когда я запускаю скрипты (например, adguard-home.sh, pihole.sh), я получаю следующую ошибку: Эта версия Proxmox Virtual Environment не поддерживается. Требуется Proxmox Virtual Environment версии 8.1 или более поздней. Странно, что я на 8.4.1, так что версия явно достаточно новая. Я смог решить подобную проблему со скриптом Home Assistant, отредактировав его вручную и обойдя проверку версии с помощью ChatGPT, но в случае AdGuard или Pi-hole проверка версии подтягивается динамически через удаленный файл functions.sh. Я пробовал скачать вспомогательный скрипт локально и редактировать его, но вот думаю: есть ли более чистый и надежный способ решения? Это известная проблема? Может быть, это связано с чем-то в оборудовании (ноутбук на базе Intel)? Или pveversion, возможно, возвращает неожиданное значение? Буду благодарен за любые советы от тех, кто сталкивался с чем-то подобным. Заранее спасибо! — igiderbree
Скрипты установки Tteck не работают из-за ошибки версии на Proxmox 8.4.1., Proxmox Виртуальная Среда
|
30.04.2025 19:01:00
|
|
|
|
|
|
30.04.2025 22:02:00
Привет @bbgeek1, ладно, но что написано в самом верху страницы GitHub? Я не понимаю, о чём ты.
|
|
|
|
|
|
12.07.2025 00:43:00
По крайней мере, пока что. Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем у проекта или его форков появится новый.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему