Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Звук из VM не выводится через сессию Spice.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Звук из VM не выводится через сессию Spice., Proxmox Виртуальная Среда

chrism96
    Guest
    0
    16.06.2025 17:19:00
    Привет! У меня проблемы со звуковым выходом из виртуальной машины в Proxmox. Я подключаюсь к ней с той же машины, на которой она запущена. Чтобы это было возможно, я установил XFCE и Chromium на сервер Proxmox, и могу смотреть видео из интернета со звуком, выводя звук напрямую из Chromium на сервере Proxmox. Однако, при просмотре видео изнутри виртуальной машины (которая работает под управлением Linux Mint) звук не выводится. В Proxmox, в разделе "Оборудование" для виртуальной машины указано: Display Spice Dual Monitor (qxl2) Память = 16 МБ (Двойной монитор работает нормально с ВМ) Аудиоустройство Устройство = intel-hda, драйвер = spice Под "Опциями" QEMU guest agent включен. Тип Virtl0 Я могу подключиться к ВМ через Spice с сервера Proxmox и видеть видео, но без звука. В самой ВМ, в настройках звука, отображаются два устройства: динамики и линейный выход (оба – High definition Audio Controllers (QEMU Virtual Machine)). Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь предложения? Я совсем нов в Proxmox и относительно нов в Linux. Буду признателен за любую помощь. Пожалуйста, учитывайте, что я новичок, поэтому, возможно, вам придется объяснять простым языком. Меня настораживает один момент: не должно ли быть какого-то виртуального устройства в настройках звука, которое бы перенаправляло звук на Spice-клиента? С уважением, Chris M.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры