Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    GPU Passthrough Veriton X2631G Привет всем! Решил поделиться своим опытом использования GPU Passthrough на Veriton X2631G. Это, знаете ли, был челлендж, но результат того стоил. **Вкратце о чем это:** Я смог настроить GPU Passthrough, чтобы играть в и

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    GPU Passthrough Veriton X2631G Привет всем! Решил поделиться своим опытом использования GPU Passthrough на Veriton X2631G. Это, знаете ли, был челлендж, но результат того стоил. **Вкратце о чем это:** Я смог настроить GPU Passthrough, чтобы играть в и, Proxmox Виртуальная Среда

boardtester
    Guest
    0
    14.04.2025 09:55:00
    Привет, у меня старый Acer Veriton X2631G. Биос показывает дату 2014 года. Я настроил Proxmox без проблем. Мне удалось установить Win11 как VM тоже без проблем. Однако, GPU passthrough не работает. Я пробовал и встроенную видеокарту, и NVidia GTX 650. Ошибка всегда одна и та же; обе видны в Device Manager, и драйвера (как мне кажется) установлены правильно. Ошибка, отображаемая в Device Manager, всегда Code 43. Я потратил несколько часов, пробуя разные конфигурации, основываясь на решениях с этого форума, но безрезультатно. Есть ли какое-то конкретное ограничение, например, возраст материнской платы или Биоса? В этом случае, дальнейшие изыскания решения не имеют смысла. Заранее спасибо. Андре

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры