Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    ОШИБКИ

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    ОШИБКИ, Proxmox Виртуальная Среда

OD3UNICRON
    Guest
    0
    26.05.2025 10:02:00
    Прилагаю скриншот. Помогите, пожалуйста, исправить это — понятия не имею, в чём дело.

OD3UNICRON
    Guest
    0
    27.05.2025 00:06:00
    Похоже, в этом проблема: https://www.newegg.com/p/1B3-00BC-00001?Item=9SIAN8JBB02163.  Ошибка, которую видно на моём скриншоте, происходила уже дважды в этом году.  Кроме того, Proxmox показывает, что у этого NVMe диска уровень износа 2%. Я предполагаю, что PCIe карта перегревается. Как думаешь?

leesteken
    Guest
    0
    27.05.2025 00:20:00
    Мне не очень нравится кликать по внешним ссылкам. Пожалуйста, проверь это сам. Может, ты можешь попробовать использовать свой диск без этого контроллера? Я не знаю. Пожалуйста, проведи собственную аппаратную диагностику (в интернете полно инструкций, и это не специфично для Proxmox). Как я могу судить о перегреве, если ты не покажешь логи с информацией о температуре? Если тебе нужна более конкретная помощь, предоставь больше информации, например, вывод различных команд (таких как smartctl и journalctl или логи на другую систему в случае проблем с диском).

leesteken
    Guest
    0
    26.05.2025 10:40:00
    У одного из твоих дисков (отформатированного с XFS) возникли проблемы. Запусти (длительный) тест SMART, чтобы посмотреть, обнаруживает ли сам диск проблему (или может быть, дело в кабеле или подключении). Если это не диск установки Proxmox, можно посмотреть системные логи, возможно, там будет больше информации об ошибке. Однозначного быстрого решения нет, все зависит от конкретной ошибки и обстоятельств. Подготовься к замене диска и восстановлению его содержимого из существующих резервных копий (поскольку новые копии, скорее всего, не удастся сделать или они будут повреждены). Это не специфично для Proxmox, поэтому инструкции по устранению неполадок Linux XFS и дисков тоже будут полезны.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры