Добрый день, PVE pve-manager/8.2.7/3e0176e6bb2ade3b (ядро: 6.8.12-2-pve). У меня возникла проблема с curl на двух моих PVE. Если я запускаю 'curl --version', то получаю следующий вывод: curl: /usr/lib/vmware/libcurl.so.4: информация о версии недоступна (требуется curl) curl: ошибка поиска символа: curl: неопределённый символ: curl_mime_headers, версия CURL_OPENSSL_4 Я не могу найти много информации об этом в Google. Я почти уверен, что это мешает мне использовать curl, так как скрипты, использующие curl, тоже не запускаются. Есть какие-нибудь идеи?
Проблемы с Curl
Ребята, у меня сейчас просто какой-то треш с Curl. Пытаюсь скачать файл с помощью скрипта, но постоянно выпадает ошибка. Проверил все – и URL, и параметры, и даже права доступа к файлу. Ничего не понимаю!
Кто-нибудь сталкивался с подобны, Proxmox Виртуальная Среда
|
01.11.2024 17:30:00
|
|
|
|
|
|
04.11.2024 15:04:00
Я помню, что установил только агент резервного копирования через BDR360. Увидел /usr/lib/vmware и это показалось мне странным. Я не уверен, как вернуть правильную версию.
|
|
|
|
|
|
04.11.2024 17:57:00
Мы этого тоже не знаем. Для нас система скомпрометирована и требует переустановки. Всё, что влияет на пути к библиотекам, — табу.
|
|
|
|
|
Читают тему