Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Повторяй попытки запуска контейнера, пока не получится.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Повторяй попытки запуска контейнера, пока не получится., Proxmox Виртуальная Среда

OneEyeJack
    Guest
    0
    08.04.2025 19:02:00
    У меня Proxmox работает на мини-ПК. Там запущено две вещи: 100 — Home Assistant, 200 — Frigate. Настроил я его так, что использует хранилище с другого сервера, на котором стоит TrueNAS. Когда всё работает, всё отлично. Но вот что я обнаружил: при отключении электроэнергии 200 (Frigate) не перезапускается. Я почти на 100% уверен, что это потому, что он стартует быстрее, чем TrueNAS-сервер. Обычно замечаю, что он не работает через день-два, и приходится просто заходить в Proxmox и запускать его вручную.

Один из вариантов решения — добавить задержку на 100, чтобы 200 не пытался стартовать сразу. Может, к тому времени хранилище будет готово. Не думаю, что задержка будет большой.

Есть ли способ проверить наличие хранилища перед запуском 200? Есть ли возможность настроить 200, чтобы он пытался перезапуститься x раз, прежде чем сдаваться? Судя по всему, он пытается только один раз и останавливается.

Есть ли способ отправить команду через Home Assistant или TrueNAS, чтобы подсказать 200, что нужно запускаться?

waltar
    Guest
    0
    08.04.2025 19:20:00
    Зацени опцию vm delay, как показано здесь и кнопка "помощь"

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры