Привет всем. Я некоторое время успешно запускал скрипты сообщества для настройки ВМ и LXC, но недавно они перестали работать. Вот что я получаю:
Code:
______ ___ __ _ __ __
/ ____/___ _/ (_) /_ ________ | | / /__ / /_
/ / / __ `/ / / __ \/ ___/ _ \_____| | /| / / _ \/ __ \
/ /___/ /_/ / / / /_/ / / / __/_____/ |/ |/ / __/ /_/ /
\____/\__,_/_/_/_.___/_/ \___/ |__/|__/\___/_.___/
✔️ Все лимиты ключевых параметров ядра находятся в безопасных пределах.
[ERROR] на строке 906: код выхода 0: при выполнении команды DIAGNOSTICS=$(awk -F '=' '/^DIAGNOSTICS/ {print $2}' /usr/local/community-scripts/diagnostics)
root@pve:~# Примерно в это время я заметил некоторые критические ошибки носителя в журналах. Я заменил диск, из которого эти ошибки поступали (сделал прямой клон с помощью Clonezilla). Однако проблема осталась. Я не знаю, с чего начать, и поиск не нашел похожего поста от других пользователей. Буду очень благодарен за любую помощь!
Code:
______ ___ __ _ __ __
/ ____/___ _/ (_) /_ ________ | | / /__ / /_
/ / / __ `/ / / __ \/ ___/ _ \_____| | /| / / _ \/ __ \
/ /___/ /_/ / / / /_/ / / / __/_____/ |/ |/ / __/ /_/ /
\____/\__,_/_/_/_.___/_/ \___/ |__/|__/\___/_.___/
✔️ Все лимиты ключевых параметров ядра находятся в безопасных пределах.
[ERROR] на строке 906: код выхода 0: при выполнении команды DIAGNOSTICS=$(awk -F '=' '/^DIAGNOSTICS/ {print $2}' /usr/local/community-scripts/diagnostics)
root@pve:~# Примерно в это время я заметил некоторые критические ошибки носителя в журналах. Я заменил диск, из которого эти ошибки поступали (сделал прямой клон с помощью Clonezilla). Однако проблема осталась. Я не знаю, с чего начать, и поиск не нашел похожего поста от других пользователей. Буду очень благодарен за любую помощь!