Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    SSD ZFS в Windows VM — скорость записи какая-то ненормальная.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    SSD ZFS в Windows VM — скорость записи какая-то ненормальная., Proxmox Виртуальная Среда

honkaistarfails
    Guest
    0
    27.06.2025 21:34:00
    Привет, народ! Я воткнул 2 ТБ SSD в ZFS raid0, там TLC NAND. Проблема в том, что это на Windows машине. У меня 7000 МБ/с записи, но скорость записи просто ужасно медленная. Что делать?

Вот настройки на VM и скорость Crystal Disk Mark. Мне кажется, скорость записи реально отвратительная, даже если Crystal Disk Mark показывает какое-то приличное число, ощущается гораздо хуже. Можно посмотреть загрузку HDD в диспетчере задач. Я как-то разархивировал игру с моего NAS-диска на эту Windows машину, так как не смог установить её напрямую на NAS.

honkaistarfails
    Guest
    0
    27.06.2025 21:36:00
    Не стесняйтесь спрашивать любую информацию, которая вам понадобится, чтобы решить эту проблему. Я также хочу уменьшить размер этой Windows VM, так как выделил слишком много места. Но больше 2ТБ я не могу отформатировать после работы с Gparted - выдает какую-то ошибку. Возможно, потому что SSD-диски в RAID0 (2ТБ+2ТБ), я выделил около 3ТБ этой Windows VM, но использовать получается только 2ТБ, остальное даже с Gparted Live CD выделить не получается.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры