Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] как выключить Proxmox

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] как выключить Proxmox, Proxmox Виртуальная Среда

tomjamescn
    Guest
    0
    24.06.2018 03:04:00
    Я пробовал кнопку 'shutdown' в веб-интерфейсе админки и ssh-команды 'shutdown -t 0' и 'reboot' — ничего не работает. Они просто выключают все ВМ и LXC, но не выключают сам Proxmox. Как выключить Proxmox?

Bartjuuh
    Guest
    0
    15.02.2020 12:02:00
    Обычно это занимает минуту после выполнения команды, прежде чем система выключится.

aaron
    Guest
    0
    17.02.2020 09:47:00
    У тебя были ВМ, которым долго не удавалось выключиться? Возможные причины: Guest Agent включен в настройках ВМ, но не установлен. Если Guest Agent не включен, ВМ может игнорировать ACPI-команды выключения.

misterspo
    Guest
    0
    17.07.2024 06:08:00
    Я знаю, это сообщение очень старое, но я новичок в Proxmox и только что искал то же самое. Если ты так и не нашёл ответ, подключись по SSH к серверу Proxmox и введи: shutdown now.

Azunai333
    Guest
    0
    17.07.2024 09:16:00
    Или просто нажмите кнопку включения питания на короткое время. PVE реагирует на это событие ACPI.

tgx
    Guest
    0
    12.12.2024 22:19:00
    Кто-нибудь знает, корректно ли Proxmox выключает гостевые системы, когда вводится команда 'shutdown now', нажимается кнопка питания и т.д., или нужно предпринимать какие-то дополнительные шаги?

UdoB
    Guest
    0
    13.12.2024 08:18:00
    Я работаю удаленно, поэтому использую "reboot" или "shutdown" по ssh. У меня это выглядит так: а) все обычные VMs выключаются, б) HA гостевые машины мигрируют, и в) происходит реальная перезагрузка. После перезагрузки HA гостевые машины мигрируют обратно на этот узел. Событие, инициированное Acpi, должно, надеюсь, сделать то же самое. См. также https://pve.cos.lan/pve-docs/chapter-ha-manager.html#ha_manager_shutdown_policy

alesema
    Guest
    0
    23.12.2024 19:57:00
    Привет!
    1. Команда и немного подожди, и Linux сервер выключится. Код: shutdown -h now
    2. Ты можешь остановить систему, выключить питание. Это называется poweroff, и команда poweroff может использоваться следующим образом (внимание: следующая команда немедленно выключит Linux систему): Код: poweroff
    3. Ты вводишь команду, нажимая на клавиши клавиатуры или копируешь-вставляешь? Копировать-вставлять может не сработать — строки и пробелы копируются.

Привет! Спасибо за объяснение. Как включить сервер удаленно?

UdoB
    Guest
    0
    23.12.2024 20:09:00
    На основной работе: Тестирование кластеров через Ipmi/Drac = профессиональное управление вне полосы; продуктивные серверы работают 24*7! А вот в домашней лаборатории: 1) устройства Synology запускаются по заданному расписанию; 2) несколько устройств через Shelly power sockets; 3) сервера тоже работают 24*7 ;-)

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры