Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Новые настройки по умолчанию для виртуальной машины. Ой, ребята, это просто крышесносно!

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Новые настройки по умолчанию для виртуальной машины. Ой, ребята, это просто крышесносно!, Proxmox Виртуальная Среда

dpearceFL
    Guest
    0
    21.03.2025 13:42:00
    Я создаю много ВМ, которые в основном имеют одинаковую конфигурацию. Шаблоны на помощь! Я знаю, что это может показаться очевидным для некоторых, но в Proxmox можно создать ВМ со всеми теми изменениями и настройками, которые ты обычно используешь. Например: UEFI-загрузка вместо BIOS, объем памяти, количество и тип ядер ЦП, жесткий диск (или его отсутствие), TPU (или его отсутствие). Так что вместо того, чтобы каждый раз настраивать все это при создании новой ВМ, ты можешь создать ВМ, не загружать ее, и преобразовать ее в шаблон. Затем ты можешь клонировать шаблон в новую ВМ. В моем случае я могу настроить все в шаблоне, что постоянно настраиваю вручную. Это базовые знания, но это позволяет задавать настройки по умолчанию для новых ВМ. Например, тип ЦП (хоста).

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры