Привет, я пытаюсь установить Proxmox VE 8.4.1 на Firebat T8 Pro (16 ГБ ОЗУ, Intel N100, 512 ГБ SSD). Где-то в середине установки, обычно в конце ('making device bootable' - хотя иногда случается посередине установки во время команд dpkg) установщик внезапно зависает - без предупреждения, коробка просто внезапно перезагружается. Подтверждаю, что это не обычная перезагрузка в конце установки, потому что я всегда снимаю флажок 'Automatically reboot' в установщике. После этого диск становится невидимым для BIOS в качестве варианта загрузки (хотя *nix операционные системы видят его с поврежденным загрузочным разделом). Другие детали: - Я уже устанавливал более старые версии (7.x) без проблем на этот же бокс - SecureBoot отключен - BIOS - UEFI - нет возможности отключить CSM или Legacy Boot, к сожалению - Другие Linux OS, которые я пытался установить, работают без проблем (NixOS, Fedora) - Я форматирую единственный диск как ZFS (Raid 0) в установщике, хотя такая же проблема возникает и с ext4 (не тестировал в больших объемах) - Я загружаюсь через Ventoy, но также пытался записать ISO-образ на USB-накопитель, и даже загружался через iPXE с помощью netboot.xyz ... одинаковые результаты - Я выполняю команды `wipefs -a /sdx` и `sgdisk --zap-all /sdx` для очистки любых старых разделов перед запуском установщика каждый раз - Я могу смонтировать ZFS-раздел и вижу установленные файлы там, так что похоже на повреждение загрузчика - Я пробовал загружаться как в Terminal Mode, так и в Graphical Mode, а также в Graphical debug - такая же проблема в каждом случае, к сожалению, Graphical debug не особо помогает, потому что проблема возникает во время самой установки - Установка идет нормально, когда я запускаю ее в OVMF VM на моем другом Proxmox хосте - Использование Rescue Mode установщика не работает - он не может 'найти' установку Proxmox. Я написал скрипт, чтобы попытаться пересылать вывод dmesg и логи установки на мой USB-накопитель, но ничего особо интересного (на мой непрофессиональный взгляд). См. прикрепленный файл. Какие есть идеи? Я думаю, может быть, неисправный UEFI BIOS, но тогда более старые версии устанавливались без проблем.