Привет! Установил PVE 8.4.1 с vGPU (Nvidia A16) на два сервера в кластере. Тестировал версии драйверов Nvidia 18.0 и 18.1. Теперь, если приходится перезагружать или выключать эти хост-сервера, я получаю сообщение "watchdog0: watchdog did not stop! \n systemd-shutdown[1]: Failed to finalize DM devices, ignoring." Я знаю, что таймаут systemd watchdog составляет 10 минут, но сервер не выключается или не перезагружается даже через 30 минут, поэтому мне приходится каждый раз принудительно выключать сервер. Странно, но если я вынимаю GPU (Nvidia A16) из сервера, но не удаляю драйверы GPU, хост выключается или перезагружается нормально. У нас также есть другие кластеры с vGPU с PVE 8.3.2/8.3.3 и драйвером Nvidia 17.5, и с этими версиями у нас никогда не было этих проблем. Это проблема на стороне Linux или мне стоит открыть тикет в Nvidia? Спасибо. Кстати, огромное спасибо Proxmox за реализацию функции Live Migration для vGPU, пока что работает отлично, только миграция с Bulk Migration не работает.