Привет, PVE8.4.1 кластер + Ceph Squid 19.2.1. Я провожу замену оборудования, убираю старые ноды и добавляю новые, поэтому добавил некоторые из них в кластер. Как только ноды оказались в кластере, я через веб-интерфейс развернул Ceph-пакеты на 4 новых нодах. Кажется, всё в порядке, но символическая ссылка в /etc/ceph/ceph.conf не создаётся, и любая команда ceph возвращает ошибку Error initializing cluster client: ObjectNotFound('RADOS object not found (error calling conf_read_file)') – как и ожидалось. Ручное создание символической ссылки решает проблему (созданы MON, MGR, OSD на этой ноде пока не пробовал). Перезагружал сервисы, перезагружал хост и т.д. Даже создание MON или MGR не привело к созданию символической ссылки (сервис был развернут правильно, но не мог запуститься). Почему не удаётся создать символическую ссылку? Впереди ещё несколько хостов для добавления, если есть что-то, что можно попробовать. Даже если решение простое, для меня это впервые, хотя подобные процедуры я делал уже несколько десятков раз, поэтому было бы неплохо узнать, что может происходить. Спасибо!