Я настроил чистую Windows 10 VM и установил iMazing – расширение iTunes для бэкапа iPhone по Wi-Fi. Первый синхронизация должна быть через USB. Я подключил iPhone к PVE и затем передал USB-порт. VM мгновенно отключается, никаких bluescreens, логов или сообщений нет. В Proxmox она просто пропадает из сети. noVNC пишет "VM не запущена", а удалённый рабочий стол просто отключается. Я попробовал spice. Попробовал и с Windows, и с Linux, и проблема возникает та же. Есть какие-нибудь советы, как понять, что не так? Может, есть какие-нибудь USB-специфичные настройки или твики, которые можно попробовать?
USB passthrough мгновенно убивает VM. Есть какие-нибудь советы?, Proxmox Виртуальная Среда
|
02.10.2024 21:49:00
|
|
|
|
|
|
02.10.2024 22:33:00
Что за хост-устройство? Можешь, пожалуйста, скинуть конец лога? Я бы его сломал и дал нам дамп системного лога, немного до и после события.
|
|
|
|
|
|
09.12.2024 00:56:00
Нашёл способ решить проблему? Я тоже хотел использовать imazing на Windows VM, но она выключается, когда активирую USB pass through. Кстати, нашёл ещё этот пост, где винят iOS 18.
|
|
|
|
|
Читают тему