Привет! Я следовал инструкции и всё настроил, всё успешно. Почти готов брать это с собой в дорогу с помощью роутера. Хотел спросить, не может ли кто-нибудь помочь с последними сетевыми трудностями. Debian работает отлично, я могу подключиться к Wi-Fi и использовать его как обычный DE. Когда подключён к Wi-Fi, я получаю доступ к PVE через localhost/127 адрес. В /etc/hosts есть IP-адрес, но я удалил его из PVE GUI/etc/network/interfaces. Если я назначаю IP-адрес, я теряю интернет-соединение на ноутбуке/DE и на PVE. Если я назначаю IP и устанавливаю шлюз к адресу ноутбука WIFI/IP, я могу зайти в веб на ноутбуке, и PVE имеет работающий интернет, но у гостей интернета нет, и я не могу подключиться к странице администратора роутера. Мне нужно, чтобы у гостей был работающий интернет (хотя это и не очень важно). Гораздо важнее — получить доступ к странице администратора роутера. Единственный способ, когда всё работает (если я меняю шлюз на адрес роутера), — это когда ноутбук подключён через Ethernet и подключён к Wi-Fi. Цель — не быть подключённым через Ethernet. Это достижимо? Спасибо.