Привет! Я настраиваю новый проксиморный сервер на GMKTEC nuc M5 plus (Ryzen 7 5825/32 го RAM/1To SSD). Это апгрейд от старого HP сервера с восстановлением 3 виртуальной машины и 3 контейнера. Ранее я настраивал Beelink NUC без проблем, но устройство вышло из строя через несколько недель и было заменено. Новый сервер доставляет мне головную боль с Bluetooth. На этом NUC Bluetooth - это устройство MEDIATEK Corp. MT7922 (объединенный Wifi и BT). При выполнении lsusb на хосте я получаю следующий результат: Передача USB устройства Mediatek в виртуальную машину (Debian в актуальном состоянии), я вижу опцию Bluetooth, но не могу ее активировать, а при выполнении lsusb выдает следующее: Но hciconfig -a показывает устройство без адреса... и я не могу активировать устройство... Запуск той же команды на хосте показывает: То же самое для команды bluetoothctl... Судя по различным темам, я должен уметь работать с Bluetooth на хосте... Когда я пытаюсь выполнить команду service bluetooth start, я получаю следующий вывод красным: Я абсолютный новичок в Linux, поэтому я застрял. Proxmox - последняя версия и полностью обновлен... Заранее спасибо за вашу поддержку!
Проблема с Bluetooth-устройством., Proxmox Виртуальная Среда
|
15.05.2025 00:31:00
|
|
|
|
|
Читают тему