Помогите, пожалуйста! Хочу сразу сказать, что я совсем новичок в Proxmox/Linux/самостоятельном хостинге в целом. Сейчас у меня работает Debian VM для запуска игровых серверов. У меня возникли проблемы: Proxmox резервные копии занимают всё место в локальной директории. Я пока не нашёл решения и планировал поработать над этим на выходных. Однако я упёрся в стену ещё до того, как получил шанс. Каждый раз, когда локальная директория заканчивает место (по умолчанию было установлено 100 ГБ, и я хочу расширить это, или хотя бы найти решение, позволяющее больше места для резервных копий), и когда сервер перезагружается, кажется, блокируется VM. Это уже случалось несколько раз, и команда `qm unlock <vmID>` помогла мне в прошлый раз. В этот раз не очень получилось. Ошибка блокировки, которую я получаю, следующая: "Error: CT is locked (snapshot-delete)". А также два конфликтующих сообщения об ошибках. Одно гласит, что отсутствует .conf, необходимый для разблокировки VM. Когда я пытаюсь создать .conf с нуля, мне говорят, что не могут записать в указанный путь, потому что файл уже существует. Я перепробовал всё, что нашёл, и даже пытался решить проблему с помощью ChatGPT, но безрезультатно. Надеюсь, её удастся восстановить, потому что моя последняя успешная резервная копия была два дня назад, и был достигнут некоторый прогресс, который я хотел бы восстановить, если это возможно. Я хочу учиться, но поскольку я такой новичок, мне могут потребоваться очень конкретные инструкции по командам, но я постараюсь. Спасибо!