Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не могу разблокировать VM из-за отсутствующего .conf файла. И не могу создать новый .conf файл из-за существующего .conf файла.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не могу разблокировать VM из-за отсутствующего .conf файла. И не могу создать новый .conf файл из-за существующего .conf файла., Proxmox Виртуальная Среда

Tazloona
    Guest
    0
    05.04.2025 05:55:00
    Помогите, пожалуйста! Хочу сразу сказать, что я совсем новичок в Proxmox/Linux/самостоятельном хостинге в целом. Сейчас у меня работает Debian VM для запуска игровых серверов. У меня возникли проблемы: Proxmox резервные копии занимают всё место в локальной директории. Я пока не нашёл решения и планировал поработать над этим на выходных. Однако я упёрся в стену ещё до того, как получил шанс. Каждый раз, когда локальная директория заканчивает место (по умолчанию было установлено 100 ГБ, и я хочу расширить это, или хотя бы найти решение, позволяющее больше места для резервных копий), и когда сервер перезагружается, кажется, блокируется VM. Это уже случалось несколько раз, и команда `qm unlock <vmID>` помогла мне в прошлый раз. В этот раз не очень получилось. Ошибка блокировки, которую я получаю, следующая: "Error: CT is locked (snapshot-delete)". А также два конфликтующих сообщения об ошибках. Одно гласит, что отсутствует .conf, необходимый для разблокировки VM. Когда я пытаюсь создать .conf с нуля, мне говорят, что не могут записать в указанный путь, потому что файл уже существует. Я перепробовал всё, что нашёл, и даже пытался решить проблему с помощью ChatGPT, но безрезультатно. Надеюсь, её удастся восстановить, потому что моя последняя успешная резервная копия была два дня назад, и был достигнут некоторый прогресс, который я хотел бы восстановить, если это возможно. Я хочу учиться, но поскольку я такой новичок, мне могут потребоваться очень конкретные инструкции по командам, но я постараюсь. Спасибо!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры