Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Уведомления о резервном копировании только при ошибке.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Уведомления о резервном копировании только при ошибке., Proxmox Виртуальная Среда

foux
    Guest
    0
    02.05.2024 10:31:00
    Привет, извините, возможно, это уже обсуждалось, но я не могу найти ответ. У меня задача резервного копирования запускается каждые 4 часа 15 минут на моем сервере. Хотелось бы получать письма только в случае ошибок, но получаю их после каждого запуска резервного копирования. Есть ли способ ограничить отправку писем только при ошибках? В настройках задачи резервного копирования я не могу выбрать отправку только при ошибках: Спасибо за помощь!

GroupPolicy
    Guest
    0
    08.08.2024 02:29:00
    Слушай, с "Notification system" никак не получается. Я использую Notification system, и в этом случае этой опции просто нет. Хочется получать письма только если бэкап провалился. Как это сделать через Notification system? То же самое и с PBS.

SebastianSegeth
    Guest
    0
    24.09.2024 12:51:00
    Я тоже присоединяюсь к вопросу…

rason
    Guest
    0
    08.10.2024 17:47:00
    У меня та же проблема – когда выбирается "Система уведомлений", опция "Только при сбое" становится недоступной.

mrrost
    Guest
    0
    28.11.2024 20:30:00
    Опция не отображается в настройках резервного копирования. Вместо этого нужно настроить уведомления по умолчанию так, чтобы они отправляли письма только при возникновении ошибок: Зайдите в уведомления, отредактируйте стандартный сопоставитель уведомлений, перейдите на вкладку правил сопоставления, нажмите "Добавить правило" и сделайте следующее:

1.  Тип узла: Сопоставить серьезность
    2.  Снимите флажок с "Info" (или выберите только "Ошибка", если хотите)
    3.  Нажмите OK

Теперь вы будете получать письмо только в случае возникновения ошибки (мне лично не помешает получать письмо даже если это просто предупреждение). У меня это работает, потому что я хочу получать любые системные уведомления (включая резервное копирование) только в случае предупреждения или ошибки. Если у вас более сложная настройка и вы хотите получать письма с "info" для других вещей, кажется, что это можно сделать с помощью системы сопоставителя уведомлений, но я не проверял это.

lapas
    Guest
    0
    02.01.2025 21:03:00
    Работает. Нужно настроить соответствующие параметры в разделе Datacenter >> Notifications. Спасибо.

marcosscriven
    Guest
    0
    10.01.2025 18:31:00
    Спасибо за это — ваше решение оказалось в топе при поиске "уведомления по электронной почте". Хотел добавить к отзывам, что это немного запутанно:
    1. Честно говоря, я был удивлен, что мой почтовый провайдер (Fastmail) вообще это позволяет! SMTP появляется как Fastmail SMTP, и я понятия не имел, что это возможно без учетных данных. Я уже написал в Fastmail по этому поводу!
    2. Интеграция с задачей резервного копирования и очевидный пункт ниже, который неактивен, тоже сбивает с толку. Связанная справка в этом диалоговом окне ничего из этого не объясняет.
    3. Официальный ответ здесь не совсем верный, он опирается на @mrrost — это говорит о том, что даже для Proxmox это тоже запутанно.

BobhWasatch
    Guest
    0
    10.01.2025 20:49:00
    Почтовые провайдеры обязаны принимать обычный SMTP на 25 порту. Так почта передается между провайдерами. Большинство же разрешают отправлять такую почту только локально, не пересылая, чтобы избежать злоупотреблений со стороны спамеров. Почта, которую нужно переслать, должна отправляться на 465 или 587 порту с аутентификацией.

GroupPolicy
    Guest
    0
    25.01.2025 22:35:00
    Спасибо, это пока что лучшее решение.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры