Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Proxmox завис после перезагрузки ядра pve Ребята, столкнулся с жуткой проблемой! Proxmox просто повис после перезагрузки ядра pve. Что делал: Обновлял ядро, всё шло вроде бы нормально, но потом система просто замерла. Экран черный, реакции нет,

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Proxmox завис после перезагрузки ядра pve Ребята, столкнулся с жуткой проблемой! Proxmox просто повис после перезагрузки ядра pve. Что делал: Обновлял ядро, всё шло вроде бы нормально, но потом система просто замерла. Экран черный, реакции нет,, Proxmox Виртуальная Среда

Jannoke
    Guest
    0
    09.07.2025 22:23:00
    x470 Prime Pro AMD Ryzen 3900 4x32GB DDR4 3600Mhz RTX4060/GT730/RTX4070 (пробовал несколько) Застревает после установки ядра PVE: Список ядер. Если загружаться с любым другим ядром — всё работает. Это установка Debian 12, полностью обновлённая и следующая вики.

cheiss
    Guest
    0
    10.07.2025 17:24:00
    Ты проверил, действительно ли оно зависает? Пробовал подключиться к машине по сети, например, зайти через ssh или просто пинговать? Может, просто вывод изображения зависает. Так как у тебя Nvidia карта, попробуй установить параметр ядра nomodeset: https://pve.proxmox.com/pve-docs/pve-admin-guide.html#nomodeset_kernel_param Должно работать так же, как и для установщика, раз ты тоже загружаешься с GRUB2.

Jannoke
    Guest
    0
    10.07.2025 17:58:00
    Спасибо. Вот оно, "действительно завис". Заставило меня переосмыслить всё. Перешёл на AMD 6600XT, как самый быстрый способ проверить, и это сработало сразу. Была ещё одна проблема – после установки ядра PVE мой сетевой адаптер изменился с ens7s0 на ens6s0. Это было причиной отсутствия LAN, так как она больше не активировалась. Понял, что переименование сделано для большей последовательности в именах адаптеров, но я часто отключал это и продолжал использовать eth0 и т.д., особенно на машинах с одним LAN. Оглядываясь назад, был намёк на то, что что-то работает, так как нажатие кнопки питания занимало 2-3 секунды для выключения машины, что говорит о правильной процедуре выключения – значит, машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работала. После добавления "nomodereset" заработало и на NVIDIA тоже. Я установил NVIDIA Proxmox примерно 15 раз и никогда не сталкивался с этой проблемой. К слову, этот диск изначально был с NVIDIA Proxmox машины. Просто перенёс диск, чтобы не переустанавливать. И он "не загружался" тоже. Так что сделал чистую установку и снова уперся в стену. Мог бы сэкономить пару часов, если бы лучше погуглил. Но, думаю, отсутствие LAN слишком быстро меня сбило с толку.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры