Привет! Я смог пробросить iGPU моего Intel i5-1240p (NUC 12 Pro) в Windows 11 VM: {
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Следующий",
"lightbox_previous": "Предыдущий",
"lightbox_error": "Запрошенное содержимое не удалось загрузить. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Я собрал и установил модуль i915-srvio (у меня ядро 6.1) отсюда: Затем выполнил следующие настройки: Код: root@pve:~# cat /etc/kernel/cmdline
root=ZFS=rpool/ROOT/pve-1 boot=zfs quiet intel_iommu=on i915.enable_guc=7 i915.force_probe=46a6 Пересобрал UEFI с помощью Код: update-initramfs -u -k all
pve-efiboot-tool refresh Перезагрузил хост и: Код: root@pve:~# echo 7 > /sys/devices/pci0000\:00/0000\:00\:02.0/sriov_numvfs После этих настроек я настроил свою VM, чтобы она использовала PCI-устройство следующим образом: Код: hostpci0: 0000:00:02.7,pcie=1,x-vga=1 Загрузил Windows и установил обновленные драйверы с помощью инструмента Intel. Теперь я хочу сделать полный проброс, чтобы получить физический вывод видео/аудио через HDMI. Вы знаете, как действовать дальше? Я следовал руководствам на и официальную документацию Proxmox по пробросу PCI, но всё это приводит к сбою/BSOD гостевой ОС при загрузке. Спасибо!
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Следующий",
"lightbox_previous": "Предыдущий",
"lightbox_error": "Запрошенное содержимое не удалось загрузить. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Я собрал и установил модуль i915-srvio (у меня ядро 6.1) отсюда: Затем выполнил следующие настройки: Код: root@pve:~# cat /etc/kernel/cmdline
root=ZFS=rpool/ROOT/pve-1 boot=zfs quiet intel_iommu=on i915.enable_guc=7 i915.force_probe=46a6 Пересобрал UEFI с помощью Код: update-initramfs -u -k all
pve-efiboot-tool refresh Перезагрузил хост и: Код: root@pve:~# echo 7 > /sys/devices/pci0000\:00/0000\:00\:02.0/sriov_numvfs После этих настроек я настроил свою VM, чтобы она использовала PCI-устройство следующим образом: Код: hostpci0: 0000:00:02.7,pcie=1,x-vga=1 Загрузил Windows и установил обновленные драйверы с помощью инструмента Intel. Теперь я хочу сделать полный проброс, чтобы получить физический вывод видео/аудио через HDMI. Вы знаете, как действовать дальше? Я следовал руководствам на и официальную документацию Proxmox по пробросу PCI, но всё это приводит к сбою/BSOD гостевой ОС при загрузке. Спасибо!