Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ Как отключить Secure Boot для VM?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ Как отключить Secure Boot для VM?, Proxmox Виртуальная Среда

Redicat
    Guest
    0
    21.06.2022 21:15:00
    У меня постоянно выдает PCIE ACCES DENIED и DENIED premissions при загрузке в мою VM. Вопрос: как отключить Secure BOOT в VM?? https://www.reddit.com/r/Proxmox/comments/qil7qy/unable_to_pxe_boot_uefibased_v­ms/hjkc58b/

Redicat
    Guest
    0
    22.06.2022 00:00:00
    Ребята, решили! Пожалуйста, в следующий раз реагируйте быстрее, потому что эту проблему было реально *легко* исправить, очевидно. Спасибо.

Neobin
    Guest
    0
    22.06.2022 05:02:00
    Серьёзно? В следующий раз, если не хотите полагаться на других, которые тут, кстати, бесплатно (в свободное время) помогают, лучше бы провели бы быстрый поиск в Google и/или на форуме!

Redicat
    Guest
    0
    22.06.2022 09:16:00
    Ну да, а потратило это часы. "Google" не всегда прост, если честно.

Redicat
    Guest
    0
    22.06.2022 09:17:00
    Ты прав, ладно... признаю, я не платил за активную подписку (поддержку) 🤣

Neobin
    Guest
    0
    22.06.2022 13:56:00
    Это было не к чему. Даже если у тебя есть подписка, твой пост в любом случае не в рабочее время сотрудников Proxmox. Так что открытие тикета в поддержку вместо сообщения на форуме, скорее всего, тоже не дало бы тебе более быстрого ответа. Это официальный форум сообщества. Неважно, есть у тебя подписка или нет. Но, на мой взгляд, невежливо требовать ответа (особенно в короткие сроки) от других людей, которые, как я уже сказал, помогают здесь в свободное время или, в случае сотрудников Proxmox, в рабочее время, но тоже бесплатно.

nick.kopas
    Guest
    0
    22.06.2022 14:35:00
    Добавлю своё мнение... Если бы вы просмотрели весь тред на Reddit, который я упоминал, вы бы нашли ответ на свой вопрос, а также объяснение истинной причины (включение Pre-Enroll Keys при создании раздела EFI). Работа с Proxmox (даже как хобби) – это сложно и требует огромных временных затрат. Многие из нас здесь потратили бесчисленные часы на решение проблем. Мы все увлечены этим и более чем готовы поделиться тем, что узнали… но ваши посты кажутся всё более неблагодарными. Лучше было бы просто выложить ссылку на обучающее видео с кратким объяснением, как вы решили проблему. Вы сами разобрались, наслаждайтесь чувством достижения и отплатите добром. Так работает наше сообщество!

Redicat
    Guest
    0
    23.06.2022 12:07:00
    Слушай, никакой "реальной причины" нет. (Разрешение Pre-Enroll Keys при создании раздела EFI.)" Нет, это secureboot ESC+EUFIBIOS+DISABLE_SECURE_BOOT... проще, чем ты думаешь, просто сказать мне нажать ESC, но чтобы получить ответ, потребовалось больше 7 часов, и в ответ "серьёзно"... извините.... этого недостаточно. Я не "неблагодарен", меня просто игнорируют, и людям явно неинтересно обсуждать этот вопрос намеренно. Нет, чтение Reddit не решило бы мою проблему, как мне кажется, и другим тоже не помогло бы, так что глупо полагать, что кому-то вообще было не всё равно. Тот факт, что @Neobin проигнорировал проблему и намеренно ставит лайк под твоим постом из чистой ненависти, говорит мне достаточно вместо того, чтобы просто помочь мне :/

Redicat
    Guest
    0
    23.06.2022 12:15:00
    Короткий срок... всего 8 часов... 🤣 8 часов – "короткий" и вместо того, чтобы просто помочь мне, вы только и делаете, что находите отговорки……

Neobin
    Guest
    0
    24.06.2022 07:03:00
    Если вы рассчитываете/нуждаетесь в гарантированной личной поддержке 24/7/365 в течение нескольких минут, то вы попали не туда. Для этого нужно найти провайдера техподдержки, который сможет это предложить и заплатить ему за это. Ну вот, я и сыграла на тему денег! Удачи вам...

somehume
    Guest
    0
    26.02.2024 16:42:00
    Спасибо за ссылку с Reddit!

Gorian
    Guest
    0
    22.05.2025 00:13:00
    Да, сообщение посмертное, но на всякий случай: эта тема была моим первым результатом, когда я гуглил "proxmox disable secure boot". Отвечать в форумах фразами "просто загугли"/"просто поищи" отравляет результаты поиска для всех остальных в будущем.

Neobin
    Guest
    0
    22.05.2025 01:00:00
    Ты абсолютно не понял(а) мою/ту идею. Но да, чтобы больше людей не тратили время на жалобы вместо простого нажатия на второй результат поиска, вот тебе: сообщение в теме 'Home Assistant VM не загружается' от 25 октября 2023 года. Попробуй отключить безопасную загрузку: в начале работы VM нажимай ESC (несколько раз), чтобы попасть в UEFI. Там: "Управление устройствами" -> "Конфигурация безопасной загрузки" -> "Попытка безопасной загрузки" -> сними галочку (удали "X") -> вернись в главное меню, нажимая ESC несколько раз -> "Сброс". Neobin

Gorian
    Guest
    0
    23.05.2025 23:19:00
    Ой, не поймите меня неправильно — я и то, и другое сделала. Я объяснила, как нужно позитивно отвечать на сообщения на форуме, потому что они, скорее всего, появятся в тех самых результатах поиска, которые вы им посоветовали использовать в будущем, и просто кликала на последующие результаты поиска, чтобы найти ответ. Разве это здорово, как люди такие разносторонние и могут делать несколько дел одновременно?

etegration
    Guest
    0
    13.07.2025 18:11:00
    Какой же ты осел.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры