Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Имя пользователя и пароль root не работают в веб-интерфейсе.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Имя пользователя и пароль root не работают в веб-интерфейсе., Proxmox Виртуальная Среда

César Mendonça
    Guest
    0
    16.08.2023 13:52:00
    После попытки сделать локальную резервную копию, веб-интерфейс Proxmox перестал принимать логин и пароль пользователя root, будто бы они изменились… Хотя это не так.

Tyson_Sean
    Guest
    0
    26.03.2024 14:21:00
    Я только что присоединился, чтобы сказать, что хотя твой комментарий был полезен… он также абсолютно бесполезен. Может, попробуй объяснить человеку, как именно удалять ненужные файлы через командную строку? Постарайся лучше. Не все на одном уровне.

Dunuin
    Guest
    0
    26.03.2024 14:53:00
    Я уже не знаю сколько раз это объяснял в деталях с командами и полным объяснением. Если один и тот же вопрос задают сотни или тысячи раз, я не могу каждый раз писать развернутый ответ, повторяя одно и то же. Если у меня мало времени, я просто указываю, в чём может быть проблема, чтобы люди могли сами поискать информацию. Не должно быть так сложно использовать Google или функцию поиска на форуме, чтобы найти более подробный ответ на проблему. Что-то вроде: https://www.google.com/search?q="proxmox"+"forum"+"dunuin"+"root+filesystem"+"full"

Neobin
    Guest
    0
    29.03.2024 05:52:00
    Ну что, вместо того чтобы воспользоваться поиском в поисковике и/или по форуму для такой базовой и распространенной задачи, не связанной конкретно с продуктами Proxmox, и/или не просить дальнейшей помощи в существующей теме или не открывать новую тему (что ты в итоге и сделал: [1]), твоё первое действие — попросить добровольца "сделать лучше"... отличный ход! [1] https://forum.proxmox.com/threads/t...hic-no-space-left-on-device-99-99-full.143949

gfngfn256
    Guest
    0
    29.03.2024 08:06:00
    Во-первых, это утверждение противоречиво; то, что полезно, никак нельзя назвать "абсолютно бесполезным". Во-вторых, я бы сказал, лучший способ оценить, насколько полезен был совет, — посмотреть, был ли он успешным. Автор оригинального сообщения ("César Mendonça") похоже, сумел исправить свою систему, основываясь на точном диагнозе от Dunuin; больше сообщений от автора не поступало. Я также думаю, что ты ("Tyson_Sean") получил знания о том, что место на диске может быть фактором при входе через графический интерфейс, благодаря посту Dunuin. Думаю, это и есть вся история. Пост Dunuin был абсолютно полезен, хорош и эффективен. На мой скромный взгляд, обычно более полезны и хороши лаконичные посты. Длинные посты, особенно в вышеуказанной ситуации, по своей природе становятся менее точными и полезными. Именно как этот автор должен освободить место на своей корневой файловой системе, будет сильно зависеть от его конкретной конфигурации. Смотри детали своей темы, чтобы решить свою личную проблему. (Рад видеть, что ты действительно благодаришь bbgeek17 за его, как обычно, прекрасный совет). В итоге: часто более полезны и хороши общие советы. Судя по твоему заявлению: "ты просто присоединился, чтобы сказать…"; значит, ты из тех, кто анонимно просматривает форум в поисках помощи, используя огромные знания в области компьютеров, предоставленные экспертами, такими как Dunuin, которые бескорыстно тратят часы, помогая другим и будущим читателям, и вместо того, чтобы проявить благородство и поблагодарить его, решаешь присоединиться к форуму просто, чтобы высказать свои претензии. Я понимаю твое разочарование, когда у тебя проблема с системой, но Dunuin не является целью для этого разочарования. Наоборот, он принял бескорыстное решение попытаться помочь. Никто не должен относиться к пользователям этого форума, как к какому-то боту вики за командной строкой. Мы все люди (я надеюсь!). Прости мой тон, я не злюсь на тебя, но я считаю, что это нужно сказать, если не только для того, чтобы другие, кто просматривает этот потрясающий форум, могли бы взять пример из моего комментария.

Dunuin
    Guest
    0
    29.03.2024 10:21:00
    Нет никаких причин спорить. Я получаю уведомление каждый раз, когда кто-то что-то пишет в теме, где я когда-либо писал. Я читаю все это и стараюсь отвечать, если могу что-то добавить. Если один из моих ответов недостаточно ясен, всегда есть возможность уточнить, задав более конкретные вопросы, так что я постараюсь давать более подробные ответы.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры