Во-первых, это утверждение противоречиво; то, что полезно, никак нельзя назвать "абсолютно бесполезным". Во-вторых, я бы сказал, лучший способ оценить, насколько полезен был совет, — посмотреть, был ли он успешным. Автор оригинального сообщения ("César Mendonça") похоже, сумел исправить свою систему, основываясь на точном диагнозе от Dunuin; больше сообщений от автора не поступало. Я также думаю, что ты ("Tyson_Sean") получил знания о том, что место на диске может быть фактором при входе через графический интерфейс, благодаря посту Dunuin. Думаю, это и есть вся история. Пост Dunuin был абсолютно полезен, хорош и эффективен. На мой скромный взгляд, обычно более полезны и хороши лаконичные посты. Длинные посты, особенно в вышеуказанной ситуации, по своей природе становятся менее точными и полезными. Именно как этот автор должен освободить место на своей корневой файловой системе, будет сильно зависеть от его конкретной конфигурации. Смотри детали своей темы, чтобы решить свою личную проблему. (Рад видеть, что ты действительно благодаришь bbgeek17 за его, как обычно, прекрасный совет). В итоге: часто более полезны и хороши общие советы. Судя по твоему заявлению: "ты просто присоединился, чтобы сказать…"; значит, ты из тех, кто анонимно просматривает форум в поисках помощи, используя огромные знания в области компьютеров, предоставленные экспертами, такими как Dunuin, которые бескорыстно тратят часы, помогая другим и будущим читателям, и вместо того, чтобы проявить благородство и поблагодарить его, решаешь присоединиться к форуму просто, чтобы высказать свои претензии. Я понимаю твое разочарование, когда у тебя проблема с системой, но Dunuin не является целью для этого разочарования. Наоборот, он принял бескорыстное решение попытаться помочь. Никто не должен относиться к пользователям этого форума, как к какому-то боту вики за командной строкой. Мы все люди (я надеюсь!). Прости мой тон, я не злюсь на тебя, но я считаю, что это нужно сказать, если не только для того, чтобы другие, кто просматривает этот потрясающий форум, могли бы взять пример из моего комментария.