Я совсем новичок в Proxmox и вот думаю, смогу ли я сделать то, что VirtualBox и VMware пока не осилили: развернуть ОС на ноутбуке и использовать его консоль как GUI для виртуализации, с возможностью переключения между запущенными VM, используя полноэкранный режим, как будто это основная ОС ноутбука, и при этом легко переключаться между консолями других VM, сохраняя при этом все необходимые для конкретного проекта VM, работающие параллельно. Я мог бы сделать это с Hyper-V, но за счёт огромных затрат ресурсов на GUI... да и столько M$ для меня — это перебор. I7 с 64Gbs и SSD — оптимальная система для этого... а пока мне приходится запускать всё в одиночку и использовать кроссовер LAN-кабель и менее мощный ноутбук, чтобы просто подключиться к VM... вот облом.
Проксмокс на ноутбуке + графическая консоль., Proxmox Виртуальная Среда
|
11.10.2017 00:42:00
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 14:52:00
SPICE пока что не дотягивает до проброса PCIe и в большинстве случаев на нем нельзя поиграть.
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 14:58:00
Понял!
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 15:41:00
Не уверен, что Pimox тут хороший выбор (я его мониторил какое-то время назад, он показался недостаточно "надёжным"), поэтому рискну с обычным
|
|
|
|
|
Читают тему