Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    По умолчанию, расширять/отображать все "папки"/пулы слева.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    По умолчанию, расширять/отображать все "папки"/пулы слева., Proxmox Виртуальная Среда

Anotheruser
    Guest
    0
    12.11.2022 14:03:00
    Неужели возможно, чтобы все "папки" — в представлении сервера, отдельные хосты — в представлении папки, ноды, виртуальные машины и хранилище — в представлении пула, отдельные пулы, по умолчанию расширялись при входе в веб-интерфейс? Мне не важно, если это где-то в конфигурации, это было бы огромным улучшением, потому что сейчас после каждого входа мне нужно просматривать примерно 30 пулов и вручную расширять каждый. Спасибо.

monkinto
    Guest
    0
    28.12.2022 22:48:00
    Я тоже об этом думаю. Не нашла способа сделать это ни в документации, ни где-либо в интернете.

Anotheruser
    Guest
    0
    11.03.2023 22:47:00
    Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

UdoB
    Guest
    0
    12.03.2023 07:58:00
    Если хотите, чтобы ваша просьба о новой функции увидели настоящие разработчики, настоятельно рекомендую добавить ее на https://bugzilla.proxmox.com/. Пожалуйста, добавьте ссылку на эту ошибку здесь на форуме. (Оговорка: Я не проверял, существует ли уже подобная просьба...)

С уважением.

Neobin
    Guest
    0
    23.03.2023 07:54:00
    Я открыл запрос на добавление этой функции: https://bugzilla.proxmox.com/show_bug.cgi?id=4608

cromatn5
    Guest
    0
    30.03.2023 07:42:00
    Я тоже заинтересован в настройке, чтобы задать вид по умолчанию и выбирать "развернуть все папки".

Anotheruser
    Guest
    0
    01.07.2023 17:47:00
    Все еще ищу решение этой проблемы, наверное, я сейчас напишу скрипт или плагин для браузера, который это исправит. Не должно быть слишком сложно.

yusisushi
    Guest
    0
    17.02.2024 20:45:00
    Привет, ты вообще до этого докопался? Похоже, исходный запрос на функцию все еще "НОВЫЙ".

Anotheruser
    Guest
    0
    17.02.2024 23:51:00
    Ну, совсем не то, я изначально планировал написать простой плагин для браузера, который бы эмулировал "клики" по всем разворачивающимся элементам из заранее заданного списка, но так и не дошел до этого. Сейчас я просто использую просмотр по папкам, и мы создали кучу тестовых ВМ с несколькими ############ в названии, которые используем как разделители между группами ВМ... Но у меня закрались надежды, что в грядущем проекте "Cattle and Pets" (упоминается на их дорожной карте https://pve.proxmox.com/wiki/Roadmap#Roadmap) реализуют что-то, что поможет в организации большого количества ВМ. Скорее всего, я создам заявки в их Bugzilla с парой пожеланий по функционалу, это действительно облегчит нам жизнь, сейчас мы управляем кучей кластеров, включая два, в которых больше 25 узлов. @proxmox team, если вы это читаете и можете хоть какую-то информацию дать, есть ли хотя бы какие-то сроки для этого обновления или какие-то функции, которые сейчас рассматриваются и могут быть включены? Было бы очень круто.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры