Смотри это видео: У меня оригинальный курсор мыши, И курсор Windows, который с ним не синхронизирован. Не могу понять, как это решить. У меня Windows 10, работает на PVE 7, машина клиента — Debian 11 с браузером Chrome. Я запускаю Windows с сайта Proxmox, используя стандартную консоль novnc. Кстати, я только что проверил другую Windows VM, там такого поведения нет. Сравнил опции типа 'Использовать планшет для указателя', обе включены. Черт побери... Как временное решение выключил локальный курсор. Помогает, но ощущение, что это неверное решение.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я клонировал новую Windows 10 VM из того же шаблона. У меня нет проблем с мышью там… Я не очень понимаю, что происходит, но я буду использовать новую машину отныне. Не совсем решено, но я не хочу тратить больше времени, пытаясь это исправить.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я клонировал новую Windows 10 VM из того же шаблона. У меня нет проблем с мышью там… Я не очень понимаю, что происходит, но я буду использовать новую машину отныне. Не совсем решено, но я не хочу тратить больше времени, пытаясь это исправить.