Я разобрался, как сделать мой DC безопаснее и добавить SSL сертификат для надежного https, который доступен только из локальной сети, с двухфакторной аутентификацией и так далее... однако, когда я запускаю pvenode acme cert order -f, выдает ошибку: "Can't use an undefined value as a HASH reference at /usr/share/perl5/PVE/API2/ACME.pm line 196". Я никогда раньше не работал с сертификатами, это мой первый опыт, и я просто следовал инструкциям с , но да... всё застревает на pvenode acme cert order... Я пробовал следовать решению для lps90, но у меня нет файла в etc/default/pveproxy, его не существует. Так что... я в замешательстве... что мне делать?
Не могу заказать сертификат ACME, Proxmox Виртуальная Среда
|
07.07.2023 22:17:00
|
|
|
|
|
|
12.09.2023 08:51:00
вам также нужно указать домен. Я бы порекомендовал настроить это через веб-интерфейс, если вы не уверены!
|
|
|
|
|
|
12.09.2023 10:05:00
Мне нужен домен, чтобы использовать сертификат acme? Я просто думал о том, чтобы сделать , чтобы не появлялось сообщение "небезопасный сайт", хотя он и говорит .
|
|
|
|
|
|
31.07.2023 09:36:00
Ошибка действительно указывает на то, что у вас неправильно настроен конфиг. Не могли бы вы выложить полный файл конфигурации узла?
|
|
|
|
|
Читают тему