Привет! У меня есть мини-ПК (Zotac ZBOX CI642 nano) с процессором Intel Core i5-10210U 10-го поколения и встроенной графикой Intel UHD Graphics. Я бы хотел использовать эту машину в качестве сервера HomeAssistant, NAS и т.д., а также для запуска и использования виртуальной машины Windows для работы и дома. Я использую 4K монитор с частотой 60 Гц, поэтому мне нужно передать встроенную графику в Windows VM. Я достиг (частичного) успеха без HDMI/Displayport вывода. Когда я запускаю Windows VM, экран становится черным, и монитор говорит "Нет сигнала". Я могу использовать VM и iGPU с помощью приложения удаленного рабочего стола, но это решение недостаточно хорошее для повседневного использования из-за задержек, например, при просмотре видео на YouTube. Я хотел бы запускать несколько "домашних лабораторных вещей" (и Proxmox) без головной боли из браузера и использовать Windows VM с выводом на экран как обычно параллельно. Я читал о проблемах с пропуском через Proxmox VE 7.2, а также о рекомендуемых версиях ядра, типах машин i440 или Q35, Seabios или OVMF и т.д. Я попробовал несколько комбинаций. Единственное, чего я пытаюсь избежать, это загрузка файла rom. Надеюсь, мне удастся этого избежать, потому что это кажется довольно сложным в случае с iGPU от Intel. Как мне использовать видео выход (HDMI или Displayport) с Windows VM? Пожалуйста, скажите мне все, что нужно: версия Proxmox VE, версия ядра, тип машины, тип BIOS, GRUB и другие необходимые файлы. Заранее спасибо!
Единственное в своем роде passthrough iGPU Intel в Windows VM с выходом HDMI/Displayport, Proxmox Виртуальная Среда
|
19.10.2022 22:04:00
|
|
|
|
|
|
06.12.2022 15:28:00
fyi. PVE Intel GPU passthrough на MacOS Monterey, нет сигнала | Форум поддержки Proxmox В Windows 10 я могу передать выход igpu на физический дисплей, но macOS не выдает сигнал.
|
|
|
|
|
|
18.04.2023 22:55:00
Спасибо, это был единственный вариант, который заработал для I3-10100, чтобы передавать UHD630 без каких-либо проблем.
|
|
|
|
|
|
11.09.2023 18:05:00
удается ли тебе реализовать вывод через DisplayPort passthrough? Или это просто iGPU для аппаратного ускорения?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему