Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    LDAP не может синхронизировать группу, включая пользователя в группу.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    LDAP не может синхронизировать группу, включая пользователя в группу., Proxmox Виртуальная Среда

Uncelvel
    Guest
    0
    29.06.2020 11:23:00
    Я использую LDAP для аутентификации пользователей в Proxmox. Все пользователи и группы успешно синхронизируются из LDAP в Proxmox. Но группы пользователей не отображаются в Proxmox. - LDAP: - Однако после успешной синхронизации группа не включает пользователя Это мои настройки аутентификации LDAP Ожидалось, что будет так (я добавил группу пользователей вручную) Как мне сохранить группы пользователей после синхронизации с Proxmox? Я хочу настроить права для группы. Спасибо за внимание.

kamilko47
    Guest
    0
    18.08.2020 14:15:00
    У меня такая же проблема при использовании freeipa LDAP.

Elladan
    Guest
    0
    18.08.2020 17:25:00
    также касается синхронизации LDAP от Synology

gtrymore
    Guest
    0
    22.10.2020 22:26:00
    Я использую Proxmox 6.0-4 и хотел бы войти в Proxmox с помощью LDAP. Можете ли вы прислать мне ссылку с инструкциями по этому вопросу в среде Proxmox 6?

NM-Admin
    Guest
    0
    25.10.2021 09:51:00
    У меня такая же проблема. Ты нашел решение?

Openfactory
    Guest
    0
    30.03.2023 10:21:00
    У нас такая же проблема с использованием LDAP-account-manager: мы можем получить пользователей и группы, но пользователи не добавляются в группы, а если мы добавляем их вручную, они исчезают после повторной синхронизации. Мы читали в одном посте на форуме, что есть способ изменить файл LDAP.pm, чтобы он считывал 'memberUid', что тогда будет работать с классом группы 'posixGroup', но мои знания Perl5 равны 0. Есть ли обновление по этому поводу или что-то, что добавлено в новую версию 7.4, чтобы получить доступ к этой опции через интерфейс? Мы предпочли бы не изменять файл LDAP.pm, если это возможно.

pille99
    Guest
    0
    30.03.2023 10:32:00
    вам нужны следующие атрибуты groupMembershipAttributes попробуйте атрибут groupname из документации: Атрибут groupname (group_name_attr): обозначает группы пользователей. Синхронизируются только записи, которые соответствуют обычным ограничениям символов user.cfg. Группы синхронизируются с -$realm, добавленным к названию, чтобы избежать конфликтов имен. Пожалуйста, убедитесь, что синхронизация не перезаписывает вручную созданные группы.

Openfactory
    Guest
    0
    30.03.2023 10:57:00
    Хорошие новости по этой части, я создал группу вручную, и она не пропала после повторной синхронизации, пользователь остался привязан к группе. Ты знаешь, есть ли документация, которая показывает, как это добавить? В 'sub get_groups' есть 'my $attr = $config->{group_name_attr};' Это то, о чем ты говоришь?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры